沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 屏湖人
打印 上一主題 下一主題

澎湖店家真該改進與檢討呢~   [複製鏈接]

cgh7641 發表於 2012-7-12 11:13
馬路益...我是覺得在小老闆娘回來幫忙後..這幾年改善很多...
值得嘉獎
話說...態度不好又生意好到爆 ...

應該要問她是不是屬螃蟹的...橫著走.....

態度不好的店家我一定不會再去光顧.....

雖說沒有我的消費她餓不死.....

相對的我沒吃他的東西也沒比較瘦啊!!.....

我寧願多付些郵資從台灣買來.....

也不願意受氣......

至於他生意興不興隆.....who care......

要某些店家"改進"與"檢討"......

都是"重作馮婦"後才會改變的....

到底他們能囂張到什麼時候呢??

讓我們繼續看下去..........

cgh7641 發表於 2012-7-14 23:16
維尼媽..妳最近"藍色水玲瓏"看太多吼

盛大哥最近太紅啦.....

不由自主的學他說話......

沙灘上的小河魨 發表於 2012-7-17 09:14
本來還不知道是講哪位.有人對號入坐.比喻還很好笑

https://www.phsea.com.tw/phseaforum/posts/list/48946.page

才剛"對年"......就......

CARNNIE 發表於 2012-7-18 00:03
某些人究竟是對人還是對事,其實一目了然

酸人不帶髒字也不代表贏了對方,或者比較有水準

您說的也很有道理......

--------------------------------------以下離題一下---------------------------------

但這位陳先生只要碰到與他相持反向意見.....

便會以言語羞辱對方拿出"性器官"、"性攻擊"、"性動作"或比喻他人為"狗".......

一年前他曾為了同樣的事道歉....但一年後他依然故我.........

他的囂張真的令人不敢苟同.......

這裡是抱怨版.....所以難免會有相持著不同的意見.......

溝通難免也會擦槍走火......這都是民主自由的象徵...........

但是不能任由他無理漫罵......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

和平是夢想是理想.......但要在現實中要達到........真的很難......

這裡沒有人說的是"真理"......只有誰說的"比較"有道理.....或者是多數人能認同的"道理"!!

驊媽咪 發表於 2012-7-18 11:08
結局後來是如何呢~~~~~(飄走)
讓我們繼續...看下去~~~~~~

你........偷學我唷!!

陳小湯 發表於 2012-7-18 16:15
網路上面的文章本來就是  不喜歡  請按上一頁

既然都不喜歡了還到別人版面上面起爭執說難聽一點是不是范劍 ...

對.....你說的很對.....

那些都是你的私事.....

但重點是...你可以"好好"說嗎?你一定要參雜著不堪入目的"用詞"才能說出一句句子嗎??

我跟你不熟!所以我沒必要為了"情誼"吞下你的"幹譙"....

你自己回去好好咀嚼你自己po過的文章....哪一篇的過程不是囂張--->嗆聲--->罵人....

你負責??這個不叫負責??因為你還沒因為你的言行受到法律的約束....

對...大家都知道你是誰.....然後呢??........舊事重提就是要喚醒你的記憶......

不是時間過了就能抹去一切.......實在是你的"囂張"已經到了"目中無人"......

我相信這是一個過程......等你10年、20年後再回來看看你所po的文章......你再自己下註解吧!!

侮辱你的專業..............??所謂的專業是要能說的出口....不是拿一堆報告唬人.....

"報告"是其他專業人士驗出來的.....不是你"寫出來的".......貼在牆上叫消費者自己看是哪招啊??.....

題外話.......我吃飽後要做什麼....跟你不一樣嗎??原來你..... 我好幸福啊!!

要別人"尊重你"之前、請先懂得"尊重別人".......

他很衝動,講話不修飾,容易
得罪人~~但人家只是講話直接,有需要
被大家圍勦成這樣嗎~~

這位大大你少說了一件事.....

他說話還帶"髒"字......

澎湖是很小.....但我說話不"豪小".....

你可以去拜讀一下他的"文章".....

但最近好很多了......

hjsjoy 發表於 2012-8-16 21:35
其實~~我跟"陳小湯"並不熟~~我只是設身處地
的再想~~因為~~我認識的澎湖人並不少~~大
多數的人~~都是有話直 ...

直率...我也很喜歡......但在跟他不認識的情況下...

一直出現不當的用詞..........只是引起他人的不悅.......

能接受的人......那很好啊!!....但不代表大家都能接受....

說圍剿嚴重囉.......沒有人圍剿他......

只是有一部份的人.......在提醒他.....溝通及說話的方式....

可以再修飾一下......至少不要動不動就說....

"你會死唷"...."說狗語"...."吃飽等**".......

這種會引起他人情緒的用詞.............

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長