沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 15868|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

常常覺得明明是親密愛人卻像遙遠的陌生人(已合好感謝關心)   [複製鏈接]

本文章最後由 fiey 於 2012-5-20 01:25 編輯

這篇應該移至抱怨版吧!

不好意思!我從墳墓爬出來透個氣,現在要回去繼續躺了,不過嘮叨一下:婚姻對我來說就像放風箏一般,放太鬆或拉太緊它都飛不高、飛不遠!但這箇中滋味要自己細細去體會!

本文章最後由 fiey 於 2012-5-22 17:16 編輯

還記得前幾天我老公問我說他意外險的保額我覺得夠不夠.............

我說夠啊!他非常驚訝的說:真的??你要想清楚唷!!還要養兩個小孩.....

我說:呃~~~我只拿30-50萬去整形準備交新男友及改嫁.............

其他的你應該問你媽夠不夠......................

我老公!!大笑....................

不是我老爺對我不好,是我們已經找到彼此的"生活方式"...............

給李琳:

找個時間把小孩給你家人帶一下.........

自己去看個電影、喝杯咖啡、喝杯小酒...............

放鬆一下!不要把自己搞得可憐兮兮............

說妳先生年輕............你自己也年輕啊!!

不要擔著這麼重的擔子在身上.......小心年紀輕輕就得五十肩......

我永遠覺得孩子固然重要,但孩子的媽"心情好"更重要.............

我晚上喜歡找一個小時自己一個人開車或騎車去逛逛............

沒有去哪!!就是遊車河............找個小店逛一下..........

回家心情就很好............

歌曲:http://www.youtube.com/watch?v=G4_hhPM-6RU

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~共勉之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由 fiey 於 2012-5-20 14:48 編輯
aeolus 發表於 2012-5-20 13:25
洗恭
偶爾單獨出門逛逛 調劑一下
尤其吵架不爽粉悶時    更要出門透氣..............

因為一吵架我通通罷工......實行三不政策.....

不做家事      不顧小孩     不想講話........

整個家比颱風的氣壓還低.....

雖然很幼稚.....但很爽..........

至於吵架要不要出門...............我是不敢啦!!

因為我心情不好時誰遇到我都會掃到颱風尾......

開車更是英勇無比........

所以我盡量不要在有情緒時開車.............

以免殃及無辜........

話說我們很久沒吵了呢.....................

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長