沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5566|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

出爾反爾的七美快艇   [複製鏈接]

想到就生氣
五月初我打去七美快艇問五月底有沒有辦法訂週六去、周日回的船票
當時他們跟我說可以,也接受了我的訂位,還跟我說等船班時間排好會再電話通知我
今天我主動打去問船班時間,他們竟然告訴我沒辦法讓我訂
理由是他們只接受當日來回的訂位
你們是在莊孝維嗎?如果只接受當日來回,幹嘛不一開始就告訴我、拒絕我的訂位?
現在可好了,成行前兩三天還要張羅船票,阿不就還好有讓我訂到其他家???
那個接我電話的竟然還有臉跟我說:我前兩三天有打電話要告訴你這件事情,可是你沒接...
怪我囉???
還是說我接了電話你就會接受我的訂位啊???
接受訂位之後出爾反爾,只塞一句「船班排不進去」就打發我
太可惡了,以後去七美絕對不跟你們訂船位了!

我連續六七年都跑到七美望安過夜,也打過不少電話找各家業者訂船票
就我所知其實所有跑南海諸島的民營快艇都是收團客優先
團客收完還有位置的話才給散客訂
很無奈,但是只能接受
今天我生氣的是,七美快艇明明都答應我的訂位了
(我也訂了六個人的位置,不算少了吧)
出發前才告訴我沒我的位置,這是哪招?
這叫沒誠信、沒信用、違反契約!
他們那種回答方式擺明就是放著爛,那就別怪我公開抱怨他們的行為
想賺團客的錢就去賺吧!團客的錢也不會比較好賺!

xx069217480 發表於 2013-2-19 15:52
散客通常自以為是不透過旅遊業者訂船票比較便宜,但往往都會因某種因素而不歡而散,其實也有優良的業者可幫 ...

不好意思,往上看幾位有發文的網友都是住在澎湖,我也是

我不懂長住在澎湖的人為什麼還得透過旅遊業者代訂,又不是對澎湖不熟

便宜考量?我都去七望過夜幾年了還會是便宜考量嗎?

別把所有遊客都打成貪小便宜一族,這樣只會把敢花大錢度假又想追求質感的遊客給趕出國而已

事實上口頭約定也是契約成立,只是發生爭議時拿不拿得出證據的問題

如果業者有膽量收訂金,那自然有拿得出訂金跟誠意的遊客肯跟你買船票

只是,業者也要自己摸摸良心,你以為有幾個民間快艇敢收散客訂金?會毀約的業者可多著呢!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長