沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: phlife
打印 上一主題 下一主題

請問大家都帶寶寶去哪玩啊?   [複製鏈接]

其實我想在海邊農地開一家休閒牧場.

一大圈柵欄圍著一大片草原.飼養一些小羊.小狗.小豬.小三...

旁邊蓋一些涼亭.家長可以烤肉.喝咖啡.聊八卦.

小朋友可以觀看或餵食小動物...就不用在家養寵物.

有飼養寵物的朋友.也可以帶寵物來此聚會.辦活動.

也可以沿著海岸線步道散步.遛狗.騎自行車...

大家覺得好嗎?提供一點意見...

如果覺得不錯的話.我就要立刻著手進行了...

首先.需要龐大資金...

所以第一步.就是去買樂透先....

HEIDI 發表於 2012-4-9 12:09
養小三~~

大家都沒看到小徐師傅的企圖~~

難怪您看見我文章中暗藏的二字.特別敏銳. "小三"

我忽然想起來了.農曆年前.網站在贈送紅包袋活動時.

您的加購數量好像是第三名.所以大家開玩笑.取名為小三金主.

而且還抽中 GIGI大獎...話說那時...小三名詞當紅.得獎運氣超好的說...

還是小荹媽幫我轉的好..."小三"是我的小公主...那"小二"就是巧克力店長.哈哈~

圓仔花 發表於 2012-4-10 09:13
你的意思是團購嗎???

我真的都吃的完唷....

圓仔花這麼會吃.卻能維持好身材.
這是我一直想不通的.

而且還時常說"人家都瘦不下來"
不知道是謙虛.還是故意刺激我們這些阿肥.

fiey 發表於 2012-4-10 09:32
用力點頭!~!!

我也是阿肥........小徐師傅握握手.........

所以您千萬不要被圓仔花和小荹媽(aeolus)騙了.

她們倆很會吃.身材又好.而且又年輕又很有氣質.....又謙虛.

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-4-10 11:25 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 10:21
婢女?? 沒這誇張...

我們幾個才是嫁來澎湖做牛做馬的婢女咧

我都肥在肚子啦.但是現在臉也越來越圓了.
老婆懷孕6個多月時.大家看肚子.都說是我懷孕.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長