沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 陳小湯
打印 上一主題 下一主題

[消費糾紛]土包子   [複製鏈接]

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-5-12 17:15 編輯
人性的黑暗面 發表於 2012-5-12 16:11
那你就好好的管管你自己的生活就好

沒說你是不是鄉下人

壞人也出來做慈善了...  應該說"勸世"啦...功德無量...

小湯湯~聽這位壞人的話.請放開心胸.消除分別之心.日子會好過一些...

莊小囡 發表於 2012-5-13 05:42
一干子打翻一船人~~嘖嘖

已經有"井底之蛙"了...莊小囡還來個"落井下石". 不可以"幸災樂禍"喔...

還是"壞人"說的好...先把自己管好...不要想去改變別人的行為或這個病態的社會.

不要總是"自怨自艾".自認"懷才不遇".整天"怨天尤人"."鑽牛角尖".受不了外界現狀而"憤世"...

還是老話一句:每個人先從自身及自家人做起.社會亂象才會逐漸改善的...共勉之...

以上成語使用.如有錯誤或錯字.敬請包涵指正.

莊小囡 發表於 2012-5-13 10:15
我哪有@@

只是做服務業的  澳洲來的  比比皆是

哈哈~因為常常看到"小囡"和"小湯"互相吐嘈.趁機踹一腳... 哈哈~

莊小囡 發表於 2012-5-13 10:23
那算私人恩怨嗎?

真的有私人恩怨嗎???

互相吐嘈才會進步.無傷大雅...不要口出惡言就好.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長