沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 18813|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

台銀兌幣處的陳小姐態度也太惡質了吧    關閉 [複製鏈接]

妳們家小朋友好乖喔!可以存那麼多零錢.媽媽教育的很好.

如果我是行員.我一定大大讚美小朋友.
"小朋友.你存那麼多錢.你好棒喔!分一半給阿北買便當.好不好?"

提醒一下台銀兌換處陳小姐...
如果要"博杯"...是一次要丟兩個... ...好冷... ... 我來亂的.....

fiey 發表於 2012-4-19 10:08
她應該永遠"博沒杯"吧!!哈...更冷.......

滿意的NB真的是335ㄟ........你的記憶力真好!!{ ...

得饒人處且饒人.也不用站出來道歉啦!

希望台銀兌幣處的陳小姐將心比心.

真的能改善對待民眾的態度.

題外話~

明明看對價錢.卻總是懷疑自己的記憶力.
這很明顯.是一種老化現象. 哎~

fiey 發表於 2012-4-19 16:15
嗯..........

人或多或少都有情緒..........

真正知道錯在哪裡比較重要.(當然不是副理說的櫃台高度或什麼白鐵...)

然後知錯能有誠意改善.就更重要了.(看行員以後的態度...)

至於要不要出來道歉...(內容和誠意...)

時常在電視新聞看到...長官.藝人.等等出來道歉...(看太多.麻痺了...)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長