沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4853|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

抱怨一下文化中心附近某攤賣肉餅的!   [複製鏈接]

剛剛去文化中心附近某賣肉餅攤!
我:我要兩個
老闆:沒反應
我:我要兩個肉餅
老闆:點一下頭(感覺好像在想什麼?)
這時候某位穿著應該是制服的女生上班族熊熊過來:我要20個肉餅~
老闆:不好意思沒有囉
上班族看鍋子還有說:那剩下幾個?
老闆:全部12個!
上班族:那就12個!
我:那我兩個呢?
老闆:不好意思沒囉!
那上班族這時看了我ㄧ眼...= =
懶得在那邊吵跟他們吵..我就不爽的走了!
買2個就該被買20個的插隊嗎..........................................
還有老闆應該也要注意先來後到吧!(我很明顯的是先到)
或許應該把那插隊的人上班公司公布才是

本文章最後由 brike 於 2012-6-14 10:14 編輯

呵,我不是跟哪位單獨阿伯買的~
也不是跟哪對夫妻買的說
這樣講應該有人會猜出來是哪一家
樓上的梗滿好笑的~
當下"起毛子"是真的很不好啦...
不過好像也只能笑一笑就算了XD

呵~那個看來不是熟客
重點還不是熟客先拿..
是在那邊白排隊!連買都沒得買

今天帶台灣客去吃餐廳
又被店家"偷料"了,這些店平常稍微動手腳我都知道~也都還算能接受!
這次很誇張...害我超尷尬的!
正在考慮要不要發文說

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長