沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 18634|引用: 25
打印 上一主題 下一主題

[團購]欣欣生技的酸菜罐頭&龜苓膏罐頭(提早6/23中午截止)   [複製鏈接]

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-6-28 22:17 編輯

想買欣欣的酸菜罐頭,吃過-不難吃、方便、耐儲存,龜苓膏就沒吃過了,不知道有沒有人要一起購買,滿3000免運
欣欣酸菜
欣欣龜苓膏

目前打算購買酸菜原味、辣味各一箱、龜苓膏一箱再加上我要的其他東西就達免運的標準,釋出酸菜及龜苓膏讓大家認購數量。因為前兩者是整箱購買價錢比較划算,如果想要買欣欣的其他東西,可以看這裡  ,目前有興趣的問到的價錢如下
紅燒牛肉一罐80元(300g)    整箱24罐是1700元
紅燒牛肉一罐200元(815g)    整箱24罐是4400元,
紅燒豬肉一罐175元(800g)    整箱24罐3700元
咖哩牛肉一罐60元
養生羊肉爐一罐450元   整箱10罐裝4000元
御品當歸羊肉一罐90元
野戰口糧ㄧ包60元   整箱24包是1300元,
野戰豬肉乾一包130元   整箱24包2900元(乾式)
野戰牛肉乾一盒150元   整箱30盒4000元(乾式)
牛肉乾(五香、黑胡椒)  &  豬肉乾(香辣)一包180 整箱30包4800元(濕式)

酸菜(原味、辣味)一箱24 罐650元,每罐$27-
龜伶膏一箱48罐1280元,每罐$27-

個人定購非整箱(除酸菜、龜苓膏外)先以單罐價錢計價,若單品項合購達到整箱的量即以整箱價均分....
提早  6/23中午截止~

ps 再附上一個常識罐頭食品 無須添加防腐劑

目前預購訂單
fiey           酸菜原味*12+酸菜辣味*12+紅燒牛肉(815g)*4+五香牛肉乾*1+御品當歸羊肉*4=1928元

shiaohan    酸菜原味*5=135

cat            酸菜原味*5+酸菜辣味*5+五香牛肉乾*2+黑胡椒牛肉乾*1+龜苓膏*10+紅燒牛肉(815g)*3=1635
pay0520    龜苓膏*8+酸菜原味*1+酸菜辣味*1=270

煜揚      紅燒牛肉(815g)*1+野戰口糧*2+野戰豬肉乾*1+五香牛肉乾*1+酸菜原味*3+龜苓膏*2=750

aeolus       紅燒牛肉(815g)*1+酸菜原味*2+酸菜辣味*4+御品當歸羊肉*2=527
圓仔花    咖哩牛肉原味(250g)*1+酸菜原味*2+紅燒牛肉(815g)*1=299
遊戲人生  野戰豬肉乾*2+野戰牛肉乾*2=560

東信民宿  紅燒豬肉(815g)*3+御品當歸羊肉*3+龜苓膏*3=816
維寧的爸  酸菜原味*16+酸菜辣味*8=648

胡小華    紅燒豬肉*2+紅燒牛肉(815g)*2+龜苓膏*10=950
沙灘上的小河魨    咖哩牛肉*5+御品當歸羊肉*5+野戰豬肉乾*1+野戰牛肉乾*1+五香牛肉乾*1+酸菜原味*6+酸菜辣味*6+龜苓膏*8=1750

g9232703      紅燒牛肉*2+紅燒豬肉*4+酸菜辣味*8=1206
大媽       龜苓膏1箱+酸菜辣味*10=1550

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-6-19 17:33 編輯

各位同鞋~ 要訂幾罐都可以的,想說是大家去分攤掉整箱的量......
當然如果預訂踴躍,是不限箱數的

fiey 發表於 2012-6-19 15:51
我要酸菜原味辣味各半箱......

另外可以買欣欣紅燒牛肉 300g的 價格是??

熊媽媽妳訂的不會太多了嗎?  比我自己預定庫存的還多,你是每天白飯配酸菜吃喔

價錢再另一個電腦裡,目前被佔用,下次再告訴你.....

晚些時候拿當然可以,這就是買罐頭的好處

cat2543 發表於 2012-6-19 17:19
我...酸菜1箱、龜苓膏1箱、五香牛肉乾2、黑胡椒牛肉乾*1

...

這位同鞋~ 你的單位確定沒錯"箱"嗎??
你們都是白飯配酸菜吃然後甜點龜苓膏的喔........

你限量,單位-------罐

shiaohan 發表於 2012-6-19 16:31
袋鼠媽 酸菜罐頭可以只買5罐嗎?
如可以的話我要原味*5  請問如何付款呢?謝謝啦   ...

拿貨再付款就可以了

胖虎麻 發表於 2012-6-19 18:39
袋鼠媽

請問您這是類似軍中的罐頭嗎?

沒錯~
欣欣以前是做軍品備糧的供應商

所以對我來說,那個酸菜有懷念的味道......

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-6-19 19:58 編輯
fiey 發表於 2012-6-19 17:45
酸菜很好入菜啊!!有~~~~~~

酸菜蚵湯  酸菜白肉鍋  酸菜豬腳  酸菜筍片湯 酸菜炒雞胗

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-6-19 20:42 編輯

fiey、shiaohan、cat、pay0520、大媽 等皆已登記

因為目前已過免運額度,所以登記到預定日期(6/26中午)止,怕有人還沒跟上,可以省掉澎湖的運費200.......
截止日前都可以更改數量的.......

pay0520 發表於 2012-6-19 21:18
袋鼠媽~~我錢過幾天先拿給你好哩!!!
因為我要回娘家高雄一趟!!!XDD

沒關係,等你回來貨到再一起給就好了

fiey 發表於 2012-6-19 21:39
媽!妳打的價錢是815g的價格,還是300g的啦!

是815g的價錢,大罐的比較划算,所以廠商是報那個價錢給我
如果你要300g的,我再問問看.......

圓仔花 發表於 2012-6-19 23:17
欣欣咖哩牛肉(原味) 250g 1

欣欣酸菜 200g 2

這是上次去武陵農特產中心看到,推薦老爺吃,他吃過後叫我團,然後一直拖到現在....
所以這團有特權....

現在要先去睡美容覺了,明天再繼續登記預約
如果大家還有其他的產品有興趣,可以提出來,再幫你們問價錢,因為公司說3000免運又沒現定幾箱

fiey 發表於 2012-6-19 23:29
不好意思唷!!那就自備咖啡豆.....

喝咖啡~~聊是非!!

我~  也要報名聊是非團,喔不~ 是喝咖啡團啦  

煜揚、aeolus、圓仔花、fiey 已更改預訂完成.....

大媽 發表於 2012-6-21 07:49
袋鼠媽:因有些原因所以我要退單可以嗎?下次有機會再跟妳的團

我不是爛咖.別把我列入黑名單.好嗎?

ok啦~
就說了,截止日前都可以更改的,不會列入黑名單的.....

因為本來覺得大家對罐頭大概不會有興趣,沒想到還是可以超過免運額度,這樣我就很高興了

圓仔花 發表於 2012-6-20 23:19
佛曰:不可說
太多人知道,美食會被瓜分

可是桃子開小蘇打粉辛苦,可以幫桃子保留一小盒冰淇淋喔~
(這樣我會不會心太軟了)

肉包桃 發表於 2012-6-21 11:48
袋鼠麻不是我問的啦,這樣我是見者有份嗎
但不用幫我留唷,因為我還有哈根可以吃  ...

眼睛脫窗看錯了啦

更新訂單囉~  

cat2543 發表於 2012-6-21 18:14
鼠媽~~偶掛病號了-.-"剛從松安堂回來,明天拿過去給妳

好好休養先
不用急啦

沙灘上的小河魨 發表於 2012-6-22 12:33
請問酸菜是素的嗎 ?

酸菜(原味&辣味)是素的~

fiey 發表於 2012-6-21 22:55
媽!不好意思我要改單~~~

五香牛肉干只要一包~~~~

紅燒牛肉沒有200g的,只有300g的~
對一下明細對不對喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長