沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10970|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

2012泳渡澎湖灣   [複製鏈接]

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-6-18 16:57 編輯

澎湖時報  連結

直接重點簡化為下

臉書上的厝邊隔壁
 2012泳渡澎湖灣實施計畫,活動日期:9月23日7時30分至11時,活動地點:湖西鄉林投沙灘海域,游程:(一)健康組:計500公尺。(二)鐵人組:計3公里。

把去年的替代方案直接拿出來用,太沒誠意了吧......
如果說到時剛好遇到海況不佳,再改成替代方案,也說的過去嘛......
再說--那不是澎湖灣、那不是澎湖灣~   

阿機 發表於 2012-6-22 01:51
看來勇渡澎湖灣戒護魔鬼訓練營要開始了
去年我戒護游最慢的那個害我只能一直在輕艇上面憋尿....{:37 ...

那裡有水母
他又不下水,怎麼體會被"大海"親吻的滋味.........

那裡一點泳渡的fu都沒有

我覺得泳渡澎湖灣的活動很好,用點心應該可以達到世界級的水準,可是就是越辦越小........

阿機 發表於 2012-6-22 01:51
看來勇渡澎湖灣戒護魔鬼訓練營要開始了
去年我戒護游最慢的那個害我只能一直在輕艇上面憋尿....{:37 ...

感謝戒護人員的辛苦
謝謝你們,讓大家更安心的享受海泳的樂趣

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-6-22 08:48 編輯
aeolus 發表於 2012-6-22 08:41
袋鼠媽
有空可以來參加我們中部的萬人泳渡日月潭
今年第三十屆辣~~~~

那個像下水餃,人超多的,都游不大動就到對岸了

不然一起一起來啊~
順便返鄉探親、吃美食嗎.....

泳渡澎湖灣報名表

他們大概太累了,不得不讚揚一下
真的很想跟他們說,用心一點可不可以,大家對你們是有期待的耶~

cat2543 發表於 2012-6-25 18:11
鼠媽~~你要去游嗎?

那我要去當啦啦隊

今年這樣.......一點都不想參加

YanJianSyong 發表於 2012-7-30 12:35
澎湖日報有報:今年只有15X位報名,報名時間改到8月10號為止。雖然想報名參加,可是9月中其實不是準備開始起 ...

其實,看到那樣的報名人數,有點小高興.......雖然這樣的心態有點對不起戒護以及相關協助的人......

想說的是,不要以為辦活動是施捨,或消耗預算的心態,我們有權要求更好的品質........

阿機 發表於 2012-9-13 02:15
去年改林投是有原因的
因為觀音亭在9月中就會起東北季風
風浪太大 我們這些戒護志工顧自己別翻船就已經手忙 ...

不然5月底、6月也很好,那時海水溫已經起來了......

祝今年有參加的人順利平安,玩的愉快是重點........
當天該處好像還有其他活動喔.....

當成日光浴來享受囉  
很多地方的人求之不的的好陽光.....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長