沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10311|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

代訂機票 [複製鏈接]

兩個月前訂,這樣有便宜多少?

我買了早上十點左右去,中午11點左右回的機票,單趟都2200左右,不過是提前一周多買的票。

我在易遊網上看兩個月後同時段的票也是一樣的票價哩,有點搞不太懂國內航空怎麼買才便宜?
(我第一次買)

也是啦~

我因為攜家帶眷所以這個時間對我來說非常適合,但也是最貴時段???? <~~~ 這是怎麼回事?

如果是當初年輕,基本上拚個早去晚晚回,我看每張票都便宜好幾百呢。

只是真的不明白我要的時段很多人不愛,但怎麼這麼貴   <~~而且通常都有票!

越搶手的不是因該越貴,國內航空真的摸不著頭緒....

一點都沒錯,之前國內航空大喊虧錢..... 是因為賺得不夠多,心理上虧錢.....

或是拿離島的錢補國內線....

本文章最後由 jamesidea 於 2014-4-19 22:26 編輯

坂大,

老實說我覺得 $4500 ( 家庭&老年人時段 中去中回 ) 來回我還OK啦,而且未滿兩歲還不用錢,基本上我可以接受這個價錢了,

當然,便宜我還是最愛的   ,
相較於大陸的國內航線來說,其實不算貴了。(大陸的超低價通常都是很早或很晚的班機)

我是第一次去澎湖,希望有美好的回憶。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長