沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10664|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

某義大利麵店吃到臭蛤蠣   [複製鏈接]

我平常很愛吃哈XX的義大利麵

但今天我真的很失望

叫了番茄海鮮義大利麵

第一次上來三顆蛤蠣都臭的...

於是跟服務生說 服務生道歉後說幫我換一盤

但第二盤第一顆沒有臭 但是其他兩顆都臭的 冏rz....

我實在太冏了 但我真的餓了 不想在等下一盤

就跟服務生說叫跟廚房說今天這批蛤蠣不要再用了 還是有臭的

但我麵就不用幫我換了

服務生也是道歉 就去廚房轉答

然後就沒有下文了 @_@ 去結帳也還照收10%服務費...

我自認不是奧客   吃到臭蛤蠣還小小聲說 不想驚動隔壁桌客人

但今天海鮮義大利麵沒小管就算了 還讓我吃到兩盤都是臭蛤蠣

主廚也沒有出來道個歉 這樣10%服務費還收的下去

真是........我想下次我不會再去了吧 嘆

噢噢 我說的是在阿豹旁邊那間喔...

不過我覺得海邊那間哈XX 除了海景跟空間大之外

食物的可口度真是有待加強 XD

本文章最後由 lune 於 2013-6-6 16:30 編輯
小徐師傅 發表於 2013-6-6 15:20
澎湖好像有兩家姓哈的店家...如果是義大利麵...就知道是誰了...

衛生品質的要求和控管.直接與人員的素質有 ...

小徐師傅說的是阿~~~~

畢竟連續兩次都臭掉 真的有點誇張

臭掉的蛤蠣那味道很重的說 ~"~

第二次上桌前也應該在檢查一下吧...

而且澎湖只有他們在收10%服務費....但裡面的空間跟裝潢我就真的很喜歡了 :p

貨運小公主 發表於 2013-6-21 18:05
我上次去也是換了第二盤也是…感覺不大好

也是換兩盤還是臭的嗎 冏

那店家也太不小心了吧....做吃的還一直發生這種錯誤

臭掉的蛤蠣泡水應該味道就很明顯了

不至於很難發現吧 ~"~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長