沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3721|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

只是想認養小狗…   [複製鏈接]

收容所的小狗不得眼緣是因為都沒整理又很髒吧...

我們家小型狗也是在收容所領養的

當初看到她真的是又瘦又髒又醜又全身皮膚病

才照顧三個月就變成下面這樣了....

忘記留下當初在收容所看到他的照片對照一下

有沒有人照顧真的是差很多的啊!

ALAL 發表於 2012-5-24 22:13
謝謝你們

我們有空的話 再去收容所看一次吧

加油加油喔!!

或是你也可以打給澎科大的洪老師 - 0928-514687

他那邊有從收容所跟各地暫時收容的狗狗

另外妳也可以請他幫你問問貓狗119那邊有沒有適合的小型犬

因為我知道他們在民權路的收容所有很多小型犬喔!

另外還有白沙狗場也有很多待認養的狗

我也是因為照片中那隻大狗過世之後才又認養狗的

本來也沒有要領養小白(我個人偏愛大狗狗@@) 是先幫朋友領出來

沒想到一養下去我婆婆就捨不得了 ORZ

說真的收容所的狗狗出來都很聰明不太需要教

可能在裡面環境太差 所以出來後都超乖的...

不知道如果將來兒子生出來不乖的話能不能丟去孤兒院吃苦...XD

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長