沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10268|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

代訂機票 [複製鏈接]

不會的
因為機票都消失了
旅行社不會那麼早給你票
除非你要的時段很差
例如晚去早回
不然就得耐心地等囉

陳帆帆 發表於 2014-4-15 15:08
所以站長的意思是 旅行社有訂到票,只是因為大多數人都是早去晚回時段熱門,所以他不會這麼早把機票給你嗎? ...

機票沒拿到手還是可以預定的
另外我的意思其實是說
旅行社手上可能有票
但會先包裝行程拿來賣
不會單獨賣你機票
單獨賣你機票是後期他們產品沒賣光
才會拆出來賣
不過像中興旅行社是純賣機票的旅行社
他們其實也是等航空公司要給他們票
他們才能分配給登記的人

拼布班 發表於 2014-4-17 10:08
您好:
   根據我的經驗,中興旅行社都是依序處理訂單,所以如果他有跟您有訂位了,那就耐心等侯吧!

真的只能等了

陳帆帆 發表於 2014-4-17 16:50
謝謝一筆站長 跟 拼布班大大 的建議~我要去的船票跟行程還有租車以及住宿都已經訂好了,剩下機票的部份就等 ...

1立刻打電話向航空公司訂位中心候補
2每天早上九點跟下午四點至六點,上各航空公司網站看看有無釋出位子

jamesidea 發表於 2014-4-18 22:40
也是啦~

我因為攜家帶眷所以這個時間對我來說非常適合,但也是最貴時段????  ...

機票是死豬仔價
早買到晚買到價格一樣
我是說如果你透過的是類似航空公司訂機票網站買到的話
不是透過機票黑市交易
那價格其實一樣
買到以較重要
國內航空票價比去日本還貴啊

jamesidea 發表於 2014-4-19 19:23
一點都沒錯,之前國內航空大喊虧錢..... 是因為賺得不夠多,心理上虧錢.....  

或是拿離島 ...

澎湖台北來回馬公機票4500
天啊
澎湖觀光的未來如果不提升島嶼本身的魅力
與產業的競爭力
光機票就可以搞死澎湖觀光業

jamesidea 發表於 2014-4-19 22:22
坂大,

老實說我覺得 $4500 ( 家庭&老年人時段 中去中回 ) 來回我還OK啦,而且未滿兩歲還不用錢,基本上我 ...

希望這一趟澎湖行後會愛上這裡唷

s8727628 發表於 2014-4-29 18:02
我去年六月第一次帶小孩去就愛上了~
今年六月的機票住宿已經訂好了~  希望每年都能去上一趟~~ ...

六月機票熱啊
我要去曼谷一趟
從澎湖到台灣來回這段竟然沒票
桃園到曼谷有票

s8727628 發表於 2014-4-30 10:45
真的很誇張  我也是三個月前訂才有~ 非常熱門~

短期內無解

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長