沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10011|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

又一個不要臉亂停車的(附圖車號)   [複製鏈接]

本文章最後由 陳小湯 於 2012-6-24 17:41 編輯

又一個不要臉亂停車的

未經屋主同意

明明門口就有貼者 店門口請勿停車  眼睛 有殘疾嗎?

誇張就給他停在人店裡面人就跑去看電影了

看完電影出來  我看者他...默默就牽走了 連個不好意思  抱歉都不會說

老爸老媽 沒教好?還是國小老師沒教好?

別說我小氣  還是板上有哪位店家

能提供免費場地 吹冷氣  打屁聊天......

DSC02435.JPG DSC02436.JPG DSC02438.JPG DSC02437.JPG

本文章最後由 陳小湯 於 2012-6-30 15:18 編輯

最近比較忙都沒上,沒想到我的文章還是熱烈回響

[很多人都是為了自己的方便而造成別人的不便]

店家使用門口前騎樓是否違法

不成文的規定不叫規定,又不是第一天出社會?

我剛小喵了一下文康街,店家使用騎樓

30間店家,   使用騎樓[移動式]的有25間

增建出來[固定式]的有5間

所以整條街沒一間合格!........去報吧

(我問過房東了 騎樓那塊是屬於中興電影院的  我承租所以是屬於我的沒錯)

澎湖還有包含其他行業  租車行,早餐店,冷飲店,花店,水果攤,檳榔攤

牽涉太廣泛了八成以上都不合格....去報吧

改天你家做生意開門前 一台貨車擋住出路口 就知道將心比心了

搞不好還可以搞一個 [澎湖清道專案]  全部拆光光!.......

本文章最後由 陳小湯 於 2012-7-1 13:19 編輯

我看者這些只能笑笑了

像一些只會模糊焦點的奧奧...

一開始說違規  違規的人一堆阿
(重點我沒違規就好了)

又再說有人說檢舉會拖垮鄰居

又不是我提到檢舉  

人行道....誰看過文康街 有哪來的騎樓可以走了

都給你們說就好了

我也不會再多做回應 就讓你們自得其樂就好了

看來我的再去把台灣 狗語在學一遍了

網路跟抹些人認真 還真的輸了.........(笑)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長