沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7260|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

巷子裡的小孩聯盟有夠吵!!   [複製鏈接]

菊島大金主

k2k2 發表於 2012-11-16 11:01
這情形我比較建議你自行做好心理建設會比較實際和務實
畢竟,要小孩子不吵,難
更何況是7-9個

呵呵呵...
偶澎湖的家...四週空地一大片...白天沒有小孩聲呼嘯...只有...小鳥聲糾糾叫

但...
夏天的晚上整晚蟲鳴...
冬天的晚上整晚風嘯...
擾得偶整晚難眠...
找誰去論理要???

菊島大金主

一筆正妹...是要阿季偶去找"王傑"討公道嗎???...

菊島大金主

aeolus 發表於 2012-11-16 15:20
K大 沒錯地 小孩沒在睡午覺辣...

至少我家這隻就這樣子 跳跳跳跳跳...

哈哈哈...小孩子是生來...討債的啦...

記得...要對債主好一點...或許債主哪天轉性或生菩薩心...才會...少要一點...

菊島大金主

cgh7641 發表於 2012-11-21 12:24
題外話...一筆是型男帥哥....不要再幫他變性了

凡走過...必留下痕跡...

Q28.一筆站長是男生還是女生?

一筆是個貨真價實的正妹,沒初吻過!沒戀愛過!沒牽過手,未婚。

https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 3%E7%94%9F%EF%BC%9F

偶...沒有縮謊喔...偶...只是照著劇本走而已啊...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長