沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5201|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

一樣是麥X登.服務品質天與地   [複製鏈接]

本文章最後由 ninth 於 2012-3-25 20:51 編輯

湖西村也有一家呀!
今晨我帶兩個小朋友去那邊吃早餐,好像沒有如此特別的「待遇」呀!
好像就是一般的早餐點一樣很隨性呀!可以看報紙還可以與老板娘及老板哈啦!
好像也不趕時間呀!人再多也不見老板娘及老板出來「送客」(閩南語)!
應該是「店家服務態度」上沒有修飾吧!
但是我知道的是同樣的連鎖店服務態度會有不一樣呀!
好大的 M連鎖店,澎湖的服務態度跟台北、高雄的就有點不太一樣!同樣出餐的速
度也不一樣。
但是客人沒走就開始打掃,這點如是我的話我也無法認同也無法忍受。

澎湖衝浪店 發表於 2012-4-4 23:11
那家的感覺真的不是很好~~桌子擦完都一股怪味道~~吃都吃不下~~

中興國小大門前面有開一家新的早餐店~雖然 ...

應該千禧公園旁邊的陽光診所隔壁吧!

好像叫美芝城早餐店吧!服務真的很好

可惜座位有點少大概四~~五桌吧!

乾淨、油煙少、用餐愉快。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長