沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3879|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

夭壽!如此的開車法一點交通規則都不懂嗎?   [複製鏈接]

話說早上‥‥‥
因快過年了,我到郵局辦點事,我騎的小白是慢慢的龜速到中正路的大郵局,
老實說我真的騎的很慢呀!說巧不巧我從羽球館這邊往右轉到大郵局,就在要
右轉時一輛超漂亮的新四輪車子就逆向切到我的車道來個左轉,當時的我嚇出
一身的冷汗,車上坐有四個年青(一男三女)人,男的緊急殺車還飆三字經沖著
我來,原本不想理他,但是太不像話居然連女生也口出穢言,如此的年青人我
也不甘示弱的也飆出三字經加入戰局,你罵我也跟著罵,年紀一大把的難道還
罵輸四個人嗎?男的還作勢一付要打人的樣子,我也不甘示弱的抓起一條大魚
一付很兇的樣子要砸他。
現在的年青人出了什麼事呀!兇的有理嗎?
而且最近年關將近,一大堆的年青人都回來了,個個騎車、開車、連走路都是
一付不要命的樣子,年紀大了經不起嚇,可是現在的家長都不管小朋友的死活
嗎?連起碼的公德心都忘了,難道他的駕照是拿土雞去換的嗎?為什麼開車載
女孩子就是如此一付很了不起的態度,如果是我的小孩如此的,我乾脆車子就
沒收了,何必出來丟人現眼似的。

uumay 發表於 2012-1-19 12:41
1.千萬不要拿大魚去打,最近魚很貴,萬一被他們撿走你豈不是虧大了。
2.駕照不是用土雞換的,而是三個小朋 ...

謝謝!那條魚還在高雄親戚家正要分幾塊說。
倒是三個小朋友真的花了很多張,過完年了還
是對這些年青人人心裡很不痛快說,真的不知
該如何形容如此荒唐的小朋友呀!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長