沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 元氣YUMMY
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~~元氣YUMMY(雅米)複合式餐飲留言板^^   [複製鏈接]

老闆娘~~~
是有沒有開店啊....
有人要去買你家的東西來請我吃捏.....

肉包桃 發表於 2012-4-27 00:18
那一定是認不出來啦,我的照片和本人誤差值高達99.99999999趴 (應該說破表)
因為上次我有去吳姐那買 ...

蝦密~~
桃....喜莉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈.....
說實話..本人跟照片真的不一樣....
不過也沒你說的那麼誇張好不好.....

對..不...起....!!!對不起!!!!對不起!!!!!
我還很含蓄的問你妳男朋友是不是有個女朋友...對不對?
(因為我以為你是他的家人..怕小朋友被家人罵啦)
你還很含蓄的回答我...應該有吧.!!
...是嗎????是你吧????!!!!!
對不起~~~~~~~~~
你殺了我吧!!!!!

恭喜恭喜....可愛的老闆老闆娘!!!!!!
加油喔...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長