沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: fiey
打印 上一主題 下一主題

是有規定一定要生男的嗎??   [複製鏈接]

fiey 發表於 2012-5-25 15:15
所以在婦產科時我就發現......

只要是年輕女孩進來8成是來"拿"小孩........

維尼媽...我今天看你家兩個寶貝都很可愛很乖啊
尤其大女兒,我覺得很端莊呢!

其實生男生這種觀念可能老人家真的比較重

我老木生四個女的耶....
我排老三,後來我老木又懷了第四個,我們三姊妹跪著
連著站在一旁的大肚老木...都在神明前拜拜求要生男的

那時年紀小,忘了為何會有拜拜求男丁的舉動
好像是媽媽拜託我們三個一起跟她拜吧

但是如果我沒記錯....我老木並沒有一定要生男
應該是說....婆家和老公的碎念....

那時她感受到的就是..."你是一個壞女人!才沒辦法替我們家生男生"

很怪很怪吧?
但是這種壓力卻讓我老木感覺很沉重..
連到了現在小孩都長大了,她回想起來還是一肚委屈啊

所以所以~~不用去管那些喜大狼的觀念和碎念
生活是你和你老公的,那是你們的結晶~你們愛就好!
對不對?

下次...有阿婆在那邊碎念...你就笑笑的回她說"阿婆,你這麼愛男生,你可以自己去生一個啊"

m30532 發表於 2012-5-27 16:59
TO~陳皮克  前陣子去你們那吃飯的時候跟我老公才剛出店門 妳家最小的妹妹 就衝過來抱住我的腿叫媽媽

真是 ...

皮克的小女兒常常在那裏笑呵呵的飛來跑去,超可愛的
可以當店花了!!XDDD

陳皮克 發表於 2012-5-27 21:27
我女兒是叫我爸爸……囧

XDDDD

太好笑了!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長