沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 元氣YUMMY
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~~元氣YUMMY(雅米)複合式餐飲留言板^^   [複製鏈接]

元氣YUMMY 發表於 2012-3-25 23:23
到3月31日止本小店不提供牛肉麵了喔.

因為我們英明的政府還沒搞定牛肉問題.

最近海鮮的銷路好像比較好XD

羊肉沒中獎..可以參考羊肉的料理阿˙ˇ˙

本文章最後由 李琳 於 2012-6-9 17:51 編輯
元氣YUMMY 發表於 2012-6-7 01:58
最近..觀光客又變多了..而我也快要累屬了= =.中午順順的做.到了下午晚上是起笑的做.妹妹請假.真的是忙不過 ...

不要累壞囉^^保持愉快的笑容最重要!!

今天吃牛肉麵很好吃~牛肉入口即化

燒肉跟排骨也不錯@@

還會想在去

IMGP0026.JPG IMGP0046.JPG IMGP0041.JPG IMGP0040.JPG IMGP0039.JPG IMGP0038.JPG IMGP0037.JPG IMGP0034.JPG IMGP0027.JPG

可愛恩恩給您加油打氣唷

本文章最後由 李琳 於 2012-6-12 17:46 編輯
元氣YUMMY 發表於 2012-6-12 03:59
寶寶真的很可愛^^

謝謝您們一家特地過來

反正無聊也不知道去哪^^"

貓咪也很可愛唷

改天我也要吃海膽炒飯試試看

做吃的很累吧.. >< 不過看大家吃完滿足的神情您就會很有成就感! 辛苦就值得啦 加油

補上次吃的牛肉麵&魚皮湯&排骨雙拼 好吃ㄟ ≧﹏≦ 

IMGP0045.JPG IMGP0043.JPG IMGP0031.JPG IMGP0030.JPG

元氣YUMMY 發表於 2012-6-16 23:26
謝謝妳喔^^

我們家的咪雅真的很愛叫對吧^^"

呵呵~我都一直想找時間過去看貓貓+聊聊天 不過我老公都沒放 今天才放

我媽昨天有跟我拿菜單說今天要叫您店裡的外送

他們上班的地方都常常叫便當

她上次來我家一吃就上癮了(叫外送那次) 還說價格便宜料又多!!

我家挑嘴的先生也愛吃唷

對了..請問有限制多少才能外送嘛?? 或是最遠送到哪??

因為我平時都一個人在家 附近的又吃的好膩 也沒交通工具下馬公

所以好想天天叫元氣唷 會不會被打

您兒子好可愛又客氣 服務態度超好的   大推 ~~!! 給個讚

他一開始就說不好意思綁的比較醜(指袋子) 又沒關係 反正都是要開起來的吃的

還說要幫我抱小孩(因為我拿錢比較不方便)

服務這麼優 想天天都叫元氣啦

真是不好意思害您們送過來這麼遠的地方 辛苦囉

嘿嘿 現在才補文章放照片 SORRY阿 看了我又想吃嚕

海鮮粥+小菜+特製湯麵+滷肉飯 是不是很豐富呢?!   口水又開始流囉

元氣YUMMY 發表於 2012-7-4 23:01
我知道資訊站那位客人是您媽媽嗎?

因為她有提到她女兒.

嗯嗯! 她是我媽啦@@

她把我的菜單拿去了 害我下次要訂的話都要看網路了 XD

呵呵~

之前有跟您聊到不是住市區@@

有機會再去找您喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長