沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 立其企業
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島行-立其企業行(專修液晶電視家電冷凍空調)留言板   [複製鏈接]

您好~
想請問您小冰箱若是沒按到除霜卻一直漏水霜都融化了冷凍效果變不佳
大概是什麼問題阿?
敲到冰箱或是壓到冰箱會造成這樣的現象嗎?
我只有把櫃子疊在冰箱上過 不知是否會對冰箱造成影響
若這樣敘述不清楚可以約禮拜三晚上請您來幫我評估看看嗎?
想看是不是冷煤沒有了..之類的問題!
因為房東說要看是否為人為破壞 所以得先評估看是什麼問題@@

立其企業 發表於 2012-6-12 21:28
妳好.這個現象有可能是壓縮機(在冰箱後面下方.有一個矮矮胖胖圓柱型黑色的物體)沒有啟動.妳可以摸摸看壓 ...

謝謝姚大哥昨天特地來幫我看唷!
冰箱已恢復正常了根本不用整台換掉= ="房東後來也沒說啥了~
不好意思害您跑一趟   辛苦囉
因禍得福認識姚大哥 真好

立其企業 發表於 2012-6-14 19:05
李琳妹.別這麼說.還好你有找我去看.不然又被房東騙.要你賠他一個冰箱.以後有什麼問題.跟我說.我能幫忙會 ...

呵呵!好的^^先謝謝您囉

工作辛苦了..不要累壞啦!

事業要顧身體更要顧唷

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長