沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: sin
打印 上一主題 下一主題

令人很無言的尾牙餐廳    關閉 [複製鏈接]

RE: 令人很無言的尾牙餐廳

sin 發表於 2012-2-2 23:44
對於你的論點我予以尊重!但也請尊重我所遇到的狀況!畢竟你點的、吃到的不是與我同一盤,所以我認為你的 ...
倘若真有其事我會對我自己的同事提出相關的法律訴訟!倘若未有其事,我則將對你及店家提出法律追訴

不好意思想請教一下,他敘述有關你同事對你的言論,如果屬實,你就要提出訴訟?
是要用什麼樣的法律條文啊?
另外就是未有其事,要對店家提出什麼樣的指控?

因為我本身也遇過同事背後說我壞話
看你的文章也讓我考慮是否要提起訴訟

k2k2 發表於 2012-2-3 18:46
想走了嗎?

這樣會不會讓人感到理虧的是你

對k2k2大大在討論串所言深有同感
其實原PO在發文時候並沒有註明餐廳名稱
刻意逃避指名道姓卻用私訊方式說明
而且注音發文者也沒有提起在何間餐廳吃飯討論
搞不好雙方都是為了規避法律所以看似雞同鴨講

不過既然法律講求證據
食材"不新鮮"是你提起的
店家或同事公然毀謗你也會提起

我真的很想趕快看這事件進入法律程序
搞不好店家也反咬你一口也說不定
食材如何斷定"新不新鮮"真的也是個好梗

希望原PO能多多發表進度,讓眾版友藉此學習法律常識

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長