沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 立其企業
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島行-立其企業行(專修液晶電視家電冷凍空調)留言板   [複製鏈接]

Brooke 發表於 2012-11-24 12:13
姚老闆仁心仁術,妙手回春,修妥寒舍的洗衣機,小弟銘感五內,特此申謝!
有了姚老闆,我家的電器,統統可 ...

別這麼說.我只是盡我的能力.有需要我時.通知ㄧ聲.

npuw012 發表於 2012-11-28 02:07
有沒有辦法修筆電鍵盤~''~
不小心把 Tab 拔下來了!!
按鍵還在

你拿來我店裡.我幫你看看.

大媽 發表於 2012-12-18 10:24
姚老板:請問我家電話的顯示板顯示不出號碼

這可以修嗎?

大媽.你有空時拿來我幫你看看.還有遙控器的事就不用客氣.

新增營業項目:公寓大樓對講機.影像式對講機.車道控制系統.監視器等.維修安裝.

各位朋友.本人於2/7日至2/15日回高雄與老木過年.這段期間無法為各位服務.深感抱歉.如果各位不急於此時段.待我回來後在為各位服務.感謝各位朋友一年來的照顧.在此先祝福您春節愉快.心想事成.

西米露 發表於 2013-3-5 16:12
多謝老闆前陣子幫我家修好液晶電視,

之前找別的店家本來一直叫我們買新的,

別這麼說.有很多客人都有像你這種情況.一些商家.不知道他們是不會修.(而且要送台灣怕麻煩).還是不想修理.

大部份都跟你說.無法修復.不然就說修理很貴划不來.讓你卻步.而重新買新的.所以有很多客人也不知道他們是

怎麼知道我會修.都拿來找我.而且抱怨連連.

尤光明 發表於 2013-3-24 12:50
感謝了……這通電話打的真值得!!一通電話我家熱水器好了。謝謝大哥。

不客氣.那是你厲害.我一說你就懂.

阿晃 發表於 2013-3-29 13:34
姚大哥
碎紙機有修理嗎
>"

有在修啊.方便的話你拿來我店裡.只要最上層.底下接碎紙的箱子不用拿來.

路人 發表於 2013-4-20 13:06
姚老闆您好:

家裡的聲寶國品3550KCAL分離式冷氣.因為風扇偶爾會卡住.然後造

你好:
       你說風扇偶而會卡住.大部份是室內機沒做清潔保養.灰塵積太多(單清洗濾網是不夠的).一般至少一年保養一次(包含室外機).你房間的坪數是多少?國品3550KCAL.差不多有1.8噸.可以使用在7坪左右的房間.一般1噸冷氣.可以吹4-6坪.但要看實際環境.
       聲寶國品是屬於聲寶公司的產品.風評還不錯.以澎湖鹽分這麼高的地方.這款算的上經濟實用.你先看看房間坪數是多少?再來決定要不要換.而單換室內機是不行的.因為噸數大小.決定在室外機.室內機可以比室外機大.但其效果是一樣的.
       我現在有很多醫院.飯店.民宿.學校.商家.公家機關.都找我在做維修保養及裝設新機.(不單單只有冷氣ㄜ).你可以參考看看.如果可以的話.你再跟我聯絡.我去幫你看看.

麋鹿森林 發表於 2013-4-24 16:03
您好:
請問
我的BENQ液晶電視壞了~~畫面變成熱感應的畫質

你好.這種情況是數位顯示基板故障.是可以修的.你方便的話.送來我店裡.如果尺寸太大不方便.電話告知我.我過去載.

料理.旅人 發表於 2013-6-3 10:50
姚老闆,您好:
店裡的冷氣安裝不到一年,問題頻繁,馬達壞掉,開關感應不良,還有滴水的問題不斷,尤其是滴 ...

您好:
        您店裡安裝的是分離式冷氣.還是中央空調(冷氣利用風管送風).如果是分離式冷氣.室內機是掛壁式的.還

是懸吊式的.室內機是離爐具較近.還是離餐桌較近.如果離廚具較近.比較會有油煙被吸入室內機凝結.造成阻塞

排水.滴水問題.大部份是集水盤排水不良溢出.造成滴水.而排水不良大部份是阻塞造成最多.而在開放式廚房溫

度比較高.相對濕度也比較重.所以排水量會比較多.溫度調整多少.是會影響到排水量的多寡.而且調的愈低.壓縮

機啟動愈頻繁.並不是調到22度以上就沒有水滴.只是比較少一點.而溫度較高的場所及溫度較低的場所.不是會

不會滴水.而是在於該場所相對濕度高不高的問題.您那廚房屬於溼度較高的地方.所以排水量也會較多.而且當

室內機運作時.多少會吸些油煙.而油煙遇冷後會凝結油脂在散熱器上(俗稱冷排).流入集水盤造成阻塞.所以應該

檢查集水盤及排水管是否有阻塞.是否有定期清洗保養.調高溫度是無法解決滴水問題.

lien0713 發表於 2013-6-9 14:04
我家LG洗衣機清洗時轉兩下之後,就一直響,是什麼原因?可到府修理嗎?謝謝。 ...

你好.是清洗時轉兩下就一直響.還是在脫水的時候?一般會有響聲.大部份是脫水時候不平整.轉動時碰觸到內壁.才會響.所以要看現場才知道.方便的話.私訊留你的聯絡電話.或者打我手機.我安排時間去看看.

菊島風子 發表於 2013-7-5 14:18
姚老闆您好
      我有一台分離式的冷氣,室外機突然碰一聲,冷媒好像就漏光了,請您有空的話能幫我看看嗎?另 ...

您好.很抱歉.因為我修理的電器產品太多了.修理液晶電視更是上百台.所以您說您住石泉.我實在想不起來是誰?您能打我手機與我聯絡嗎?謝謝..

拼現金 發表於 2013-7-15 10:29
請問姚大哥,這個是什麼?

如果是鄰居家的高壓電線,可以牽還給他們嗎?

這是台電從地底下埋管.順著樑柱向上.給這棟建築物的電力線.同時也向左邊拉出.給別家用戶.那電力線是220伏單相3線的電源.是不能拆的.除非是台電來處理.

海鑫育樂 發表於 2013-9-5 10:11
請問貴公司地址電話我是外地人有液晶電視要修

你好.地址是馬公市文林街30號.電話:0920058768

第一頁都有登錄

JEY 發表於 2013-9-18 19:23
你好 我有一台傳統電視畫面都會變色
請問維修可以先請你估價嗎?

你好.一般傳統電視畫面會變色.主要的原因有映像管老化.三原色驅動基板故障.高壓晶體衰老.返馳變壓器故障.這些狀況.這要檢查實體.才能確定.你那台電視幾吋?什麼牌子?因為傳統電視零配件已經快10年不生產了.現在市場上能找到的.都是之前生產留下的.而且愈來愈難找到.你先告知我什麼牌子?幾吋?我再來看看有無零件?

御壽司 發表於 2013-11-16 01:04
你好,我有一台四十人的瓦斯飯鍋,最近在煮飯的時候會發出嗡嗡的聲音,請問師傅能修嗎? ...

這應該是瓦斯出氣孔積碳造成的聲音.你可以把它通一通.這個嗡嗡聲應該會沒有.

waitinglwon 發表於 2013-11-19 12:33
請問可否請大哥裝熱水器、煩請報價【含熱水器&工資】

你好.
熱水器有好幾種.你是要裝瓦斯熱水器.儲水型電熱水器.還是即熱式熱水器?如果是儲水型的要裝多大?還有要什麼廠牌?這些都關係到熱水器的價位.還有要裝在何處?你私訊或電話告知我好了.

最近很多網友在詢問熱水器裝哪一種比較好?在這裡跟各位談談,電熱水器與瓦斯熱水器

各有其利弊.就看使用者裝機居住的環境.使用量.家中人數.使用習慣.裝機的位置.價格等等.

一.電熱水器分為即熱式熱水器.儲熱型熱水器.

二.瓦斯熱水器分為室外型熱水器.強排型熱水器.

首先我依據上述各種條件來建議需用哪一種瓦斯熱水器較安全.經濟及實用.

1.如果住家是公寓大樓無電梯.為了省瓦斯搬運增加費用.可選擇電熱水器.

2.住家有陽台且通風良好.可選擇室外型瓦斯熱水器(價格比強排便宜至少4000元以上).但陽台事後加裝遮陽

圍幕或窗戶.則要考慮改用強排型或電熱水器.

3.住家無陽台或可室外型裝瓦斯熱水器者.則要考慮使用強排型瓦斯熱水器.或電熱水器.

如果上述條件均無法達成則需使用電熱水器.(因為瓦斯熱水器平均價格較電熱水器便宜)

即熱式電熱水器是一種最方便且最省電的一種.但是它依然有所限制.洗澡是用淋浴方式.洗澡時間不超過15分

鐘.因為即熱式電熱水器無法一直開著(用電比較危險).所以無適合泡澡使用.

最後是最安全的儲熱型電熱水器(但這個價位最高).儲熱型電熱水器要買多大.才符合經濟效應.(因為它用電很

兇).如果家中洗澡人數不是一個接一個馬上就要洗的話.我建議在25公升左右的電熱水器就夠用.不一定要買

的很大.因為大型的加熱時間較長.保溫如果不是很好就會整天都看它都在加熱.耗掉的電費很可觀.(不建議不

用時關掉.因為這樣要使用時才開.加熱時間會增加.反而沒省到電費).

所以基於上述條件.如果想要符合經濟效應.又要安全.除了改掉家中人員洗澡習慣外.我個人覺得可以選擇保

溫效果好(省電).25公升左右儲水型電熱水器.要淋浴要泡澡都可以.瞬間加熱快(因為儲水桶較小).好保養.不

佔空間(可懸掛).雖然比瓦斯熱水器貴些.用電的費用比用瓦斯高些.但是安全.

從上面所述.你可以去考量在安全上.經濟上.哪一種較適合你.

菊島風子 發表於 2013-12-28 23:29
請問老闆我老家在白沙,有一台哥林傳統電視會看一看就會螢幕不見,要等幾分鐘後才能在打開,請問這是什麼原因 ...

你好.螢幕不見時有無聲音?如果有.可能是映像管老化.如果無.可能是高壓變壓器故障.現在傳統電視零件早已不生產.市場上有的也是剩下的零件.要找看看才能確定.如果是映像管那是缺貨的.我這還有一台29吋平面電視.如有需求.再跟我說.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長