沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: phlife
打印 上一主題 下一主題

請問大家都帶寶寶去哪玩啊?   [複製鏈接]

文章達人

歡迎你有空來參加媽寶活動..

以我..會帶小朋友去兒少館..圖書館...地質館..(以上皆免費滴)不然就是生博館..水族館..(要門票)
夏天..就去海邊囉....觀音亭....
說真的澎湖能跑的地方真的不多..尤其是冬天...
希望你能早日適應澎湖的生活...

文章達人

fiey 發表於 2012-4-10 07:57
您好呀!!

我不是澎湖人!!!!但我們一家要即將在月底搬過去澎湖.....

那....
東西最好先買齊..
不然澎湖東西貴..
種類又不齊全...
網拍有些又不寄..
最好一次準備好..
不然會很癈氣

文章達人

李琳 發表於 2012-4-9 15:50
ㄜ..我也嚮往台灣的生活XD

不過澎湖的空氣會比較好^^"

不建議帶去M玩

我去了很多次...從沒看過有人在清潔....

但清潔記錄表都有簽名呀...

曾經清我為了要看有沒有人在清...

我失望了...

簽名有...清理.................

所以你可以仔細看....髒爆了

還有些小朋友進去不脫鞋...

帶東西進去吃..邊吃邊玩..邊玩邊掉....

空間又小....

若要帶去室內的..我建議兒少館....

不過不知為什麼...我家小朋友去常生病...

必竟他們的玩具沒有消毒....玩的人多....

然後...他們放玩具的箱子..還有紙箱.....設備也太二光了

跟高雄兒少館比起來..

但都已經被騙來這裡..也只有接受這裡的一切了......

文章達人

phlife 發表於 2012-4-9 20:04
這讓我想到我那些在國外的朋友
他們很愛同國的聚餐
而台灣人最愛的就是在異鄉一起吃火鍋(或打牌)

下次我們媽寶會舉行玩泡泡活動..

歡迎你一起來參加囉...

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-4-10 08:51 編輯
fiey 發表於 2012-4-10 08:35
東西??是指家具家電嗎??

我遇到了一個好房東..........

沒地方跑..

我雖鬱悶(這樣會不會比較有氣質) ..但能適應....

最讓我膽顫心驚的是........醫療........

期待小朋友體身體健健康...不然有什麼問題...

一延誤...後果真是不堪設想.........

文章達人

fiey 發表於 2012-4-10 08:47
是阿!!!"適應"是人生很重要的課題......

人一生中都在"適應"..........尤其是女性.....

A害.....

氣質......這種東西.....好像...............在我身上找不到.......

fiey媽可能不會想跟我當朋友了

文章達人

fiey 發表於 2012-4-10 09:02
不會不會...............

只要你喜歡"吃".............

你的意思是團購嗎???

我真的都吃的完唷....

不過老是喊著要減肥的我....看到了都要忍住不團

版上只要有人說好吃的東西或新開的店..我一定會去44看...

像長毛雞排....我4了.....龍門碳烤三明治..我也吃了....

真的只要有吃的..一定有我的身影....XDDDDDD

文章達人

fiey 發表於 2012-4-10 09:35
我相信..............

因為你連新開的銅盤烤肉都能幫忙徵人....

老闆娘說..許多網友都說是看了我的介紹..才去吃
故要我幫他徵人....
但我又不想人讓人覺得我在幫他打廣告..
要他去開個帳號..自己去徵....
叫他用代PO的是因為他沒有時間上來回覆..就要他直接留電話...
有留言誰回覆呀...

吳寶春沒跟..是因為.......我高雄人...
朋友送了幾回...老公也不太愛吃...所以就沒跟了

原來...你都偷偷注意我

來澎湖..要找吃的..小荹麻準沒錯...

文章達人

fiey 發表於 2012-4-10 10:27
如果我們是生在唐朝那就換你們兩是丫環...............

體重..............我回不去了!!{:59: ...

沒圖沒真像

文章達人

fiey 發表於 2012-4-10 10:45
好狠啊!!

我明天飛去澎湖給你看啦!!

等你囉...
到時來超級比一比...
我看我的贏面卡大....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長