沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4614|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

北非花園好嗎?? [複製鏈接]

入山水的時候經過,在主要公路旁邊,周圍還境談不上優美,也没有度假的感覺,但没有進入參觀,不知環境如何。

Rlinlin 發表於 2013-4-30 00:42
之前有朋友住那邊我有進去參觀過
發現北非花園有一定ㄉ特色跟服務
跟以前我去看過ㄉ民宿大大ㄉ不同

我是香港遊客,只是說個人的感覺,因自己計劃澎湖行程的時候多得各位網路朋友的意見,現想分享個人的見聞,絕無抺黑的用心,作為旅客,是希望民宿內外都有度假的感覺,要明白我們的假期來得不易啊。

Rlinlin 發表於 2013-5-1 18:59
SORRY!!  因為真ㄉ太多人都會故意抹黑
      對你說聲抱歉

故意抺黑同業或業者自我吹捧都是不正當的行為,抹黑不用說了,自我誇大民宿的優點也令我們遊客抱過大的期望,來到後才發現貨不對辧而對澎湖旅遊失望,我想這對澎湖旅遊業不是好事。
我們一行七人四月初長途跋涉的跑到澎湖,來前於綱路做了大量資料搜集,看了很多介紹民宿的摶客才選定山水近海的民宿,來到後才發現進房後一點海景也看不見,只有幾只面壁的小窗,那我們整整三天像住進了壁屋一樣,綱路上說有單車供住客使用,現場也說現在沒有提供了,綱上說早餐吃什麼海鮮米缐,現場是微溫的西式早餐,奶茶還要是冰的,所以遊客不應盡信綱路博客的介紹,我想有一半是業者的槍手/廣告。
明白澎湖業者經營的困難,但要旅客對澎湖留下好印象也重要啊。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長