沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 13252|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

黑X糖的老闆令人火大   [複製鏈接]

大家都知道黑X糖在澎湖很有名,老闆娘也很熱情
有在那邊工廠打工過的人都知道
老闆的嘴巴不乾淨,事情沒做好事該罵沒錯,有必要一直念嗎??
令我印像最深刻的
是有一次他叫我拿一根攪粉粿的鐵棒去洗
因為我是新來的不知道那是燙的不過老闆有跟我說叫我要小心
可是他抓的不燙的部份叫我拿去洗我也不知道要怎麼辦
他就急著吧那隻攪拌棒給我,我拿了,想各位如果拿到很燙的東西一定會放掉對吧
所以我就放開了,想當然爾那位XX的老板就罵我
"那個很貴你知不知道,摔壞了你要賠嗎??"
我心想事員工的手重要還是你的工具比較重要
我不知道要如何跟他說了.....

d1010ebbison 發表於 2012-8-1 19:23
那老闆說話很OX 大家都知道

我兩三年前在那做過 我一去 就有幾個比較老手的

我在那做3天就不想做了也沒薪水
說是3天試用期沒到
(一開始也沒說有試用期....)
有錢有勢就可以大聲
老實說我覺得玉冠比XX的黑X糖好吃
光是態度就差很多了

k2k2 發表於 2012-8-23 11:13
常看到有人打工沒領薪水
啥樣情況造成沒領薪水?
自己沒去領?還是老闆不給付薪資?

不好意思忘記回應你

你好我並沒有請你來看我發的文謝謝不喜歡請自行離開

想清楚這個板是用來幹麻的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長