沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: turnjean
打印 上一主題 下一主題

請問台中飛馬公機票?   [複製鏈接]

打了一堆電話詢問旅行社,得到的結果都是不保證一定有機位,

上網查之前僑福旅行社有包機的服務,但打去的結果也是請我自己跟航空公司訂票。

請問有哪家旅行社有開賣台中飛馬公(來回)的機票嗎?

不想像去年一樣坐船漂過去......很暈啊!!麻煩了!謝謝!

去年也是自己訂票,晚上12點在7-11等i-born開賣,想問問有沒有其他方法或旅行社有協助訂票服務!

感謝!
我會打過去問問看的,現在去的機票8個人已經買到5個人了!3個等候補!很擔心 .....,
至於回程的部分想等等看立榮有沒有較晚的班機,不想中午就到機場去等著回台灣..........

對了!想問一下,航空公司公布的班機就是確定的了嗎?有可能開放時會增加班次嗎?因回程目前班機最晚是下午兩點,麻煩了!謝謝

對喔!華信的先開賣,立榮是60天!跟i-bon即時連線!

葉小飄 發表於 2013-4-10 13:51
的確是一開賣就沒票了...
昨晚守在電腦前,等著12:00一到,
馬上按下6/9台中->馬公(立榮),

最近晚上一直再練習訂票,男友說大概開賣4分鐘後,就會全部賣光了!所以要一直守著電腦每隔一分鐘案F5,但通常五天後會有一波退票,可能是訂了沒付款或者....?但,我們10個人後補華信的也全部都等到了!祝你幸運,如果華信有非差不多的班次,其實必要時,也可以考慮分開過去,然後再一起集合!加油~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長