沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 寬敞套房出租 環境單純 近澎科大 文化中心對面 [打印本頁]

作者: meiliang    時間: 2014-6-24 11:56:26     標題: 寬敞套房出租 環境單純 近澎科大 文化中心對面

本文章最後由 meiliang 於 2014-7-23 23:11 編輯

地點:馬公市中華路 291巷內~近澎科大3分鐘路程

租賃對象:無不良嗜好/無養寵物

租金:約4000~4500元 押金:1.5個月  短租/日租另計

租賃費用項目:包含水費, 第四台, 網路 。(電費另計)

設有獨立電表、冷氣、化妝台、書桌、椅子、衣櫥、衣架、衣櫃 網路 洗衣機 冰箱

採光充足,停車方便,生活機能良好, 房間寬敞, 每戶均至少七坪

★套房自租.全棟僅有三戶, 環境單純. 採光充足,停車方便, 居住生活機能良好,適合上班族和學生

★房間設有獨立電表

※禁止飼養任何寵物.
※不開伙.
※禁止房客有不良嗜好.

◆意者請需事先聯繫時間◆

聯絡人  :郭小姐 0919320970
       相片有限制大小 所以沒弄好 旁邊還有一大片式床及其他區域 歡迎來看

圖片附件: [相片有限制大小 所以沒弄好 旁邊還有一大片式床及其他區域 歡迎來看] P1050797resized.jpg (2014-6-24 11:50:46, 449.67 KB) / 下載次數 96
http://phsea.net/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDUzOTV8NWU3NDMyYWF8MTcxOTQ3Mzc5N3wwfDA%3D

作者: meiliang    時間: 2014-7-23 23:12:10

Hey, it's still available!
作者: mlh09930213    時間: 2014-8-13 20:48:10

還有空房嗎?人還在台灣,請問有圖可以看嗎?
作者: Euniceling    時間: 2014-8-14 22:43:31

你好,請問出租了嗎?

是否有詳細照片可看呢?

感謝。

作者: amu5300    時間: 2014-10-2 09:37:51

現在還有出租嗎?三間還空的嗎?
作者: mm0986370789    時間: 2015-2-26 20:09:42

還有套房嗎?

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://phsea.net/forum/) Powered by Discuz! X2