沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 小米2S 32G 遠傳公司貨 [打印本頁]

作者: andygmcs    時間: 2014-3-6 20:20:49     標題: 小米2S 32G 遠傳公司貨

作者: andygmcs    時間: 2014-3-6 20:20:49

本文章最後由 andygmcs 於 2014-4-9 23:26 編輯

出售小米2S 32G 遠傳公司貨
9.5新~~原場大全配
原廠電池*1 原廠厚電池組*2(加背蓋) 原廠座充*1 旅充*1
完整盒裝~~保固到今年9月底喔~~
今天交易~全部只要5500~~有興趣可洽談~~學生另有優惠喔

Xiaomi 小米手機 2S MI2S 32GB 功能特色
◎ 4.3 吋 IPS 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度
◎ 全新 MIUI V5 使用介面
◎ 採用 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 600, 1.7GHz 四核心處理器
◎ 800 萬畫素背照式二代相機、200 萬畫素視訊鏡頭
◎ 支援 1080P Full HD 影片錄製
◎ F2.0 大光圈、27mm 廣角鏡頭
◎ 藍牙 4.0、藍牙 HID / 陀螺儀/ MHL / USB OTG / USB 2.0
◎ GPS + GLONASS 定位 / 雙麥克風,支援通話降噪
◎ 每秒 8 連拍、零快門延遲、人臉識別、HDR 寬動態、夜景防手震
◎ 支援 HSPA+、Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 2GB RAM  / 32GB ROM 記憶體組合

圖片附件: WP_20140306_18_39_49_Pro...jpg (2014-3-6 19:29:04, 657.33 KB) / 下載次數 2
http://phsea.net/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDI1NjV8NTZmNTRlZjV8MTcyNjUxMzU0N3wwfDA%3D

作者: a9291023    時間: 2014-3-12 15:45:42

請問保固是到9月份~~遠傳貨嗎?
作者: andygmcs    時間: 2014-3-12 16:38:28

a9291023 發表於 2014-3-12 15:45
請問保固是到9月份~~遠傳貨嗎?

是的~~以私訊
作者: andygmcs    時間: 2014-3-18 20:51:13

有需要可以參考看看!!
作者: andygmcs    時間: 2014-3-20 20:16:07

歡迎比價喔~~
作者: andygmcs    時間: 2014-3-20 20:33:55

本文章最後由 andygmcs 於 2014-4-9 23:27 編輯

售S2白色~~過保喔~~7成新~~附旅充~~因為用不到~~
邊框有損傷~操作都正常~~故售1500~~可以跟小米2S 一起買共6500~~
有需要可洽談

圖片附件: IMG_20140320..jpg (2014-3-20 20:30:41, 703.24 KB) / 下載次數 2
http://phsea.net/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDMxMDB8MmJjNTkwMjN8MTcyNjUxMzU0N3wwfDA%3D

作者: andygmcs    時間: 2014-3-20 20:35:27

新增三星S2~~有需要可以洽談
作者: andygmcs    時間: 2014-3-22 15:50:47

降價喔~~限今天
作者: andygmcs    時間: 2014-3-23 15:03:35

可以參考看看喔~~學生另有優惠
作者: andygmcs    時間: 2014-3-25 22:18:45

已售出,謝謝大家
作者: kinmenato    時間: 2014-4-8 19:35:04

S2還在嗎?
作者: lisa    時間: 2014-4-8 19:58:56

S2還在嗎?
作者: andygmcs    時間: 2014-4-8 23:26:31

已售出

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://phsea.net/forum/) Powered by Discuz! X2