沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: [交換]"萬龜祈福的福龜公仔"!~!"参考看看喔!我只缺少一隻..... [打印本頁]

作者: 姍寶媽    時間: 2012-2-25 14:49:50     標題: [交換]"萬龜祈福的福龜公仔"!~!"参考看看喔!我只缺少一隻.....

本文章最後由 姍寶媽 於 2012-4-9 12:15 編輯

我目前缺少財龜*1.............壽龜*1
多出祿龜*1..........喜龜*1...........2011年開運澎壺-保溫瓶*1.........2012年聖杯組*1
以上都是全新的喔!未拆封的!
有需要的朋友們.可以交換喔!   
.................................感恩!
作者: 小歐站長    時間: 2012-2-25 17:56:11

本板文章標題規範

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... 6orderby%3Ddateline
作者: 姍寶媽    時間: 2012-2-25 18:18:03

OK~~我了解...
不好意思..我是新手....

作者: yisuan    時間: 2012-2-25 19:30:27

你好
我有壽龜跟你交換祿龜
願意的話請私訊交換地點與時間
謝謝
作者: 姍寶媽    時間: 2012-2-26 10:28:44

你好~~~請問是全新的嘛?有附身分證的嘛?
                                                ~~~謝謝!
作者: yisuan    時間: 2012-2-26 12:11:43

是全新的有身分證
作者: bill    時間: 2012-2-26 13:11:04

我用全新壽龜+身分證跟你交換祿龜公仔
作者: 姍寶媽    時間: 2012-2-26 16:14:25

to:  bill
不好意思...有人先提出了..sorry

作者: 姍寶媽    時間: 2012-3-6 10:11:35

我目前缺少............財龜*1

多出..........喜龜*2...........2011年開運澎壺-保溫瓶*1.........2012年聖杯組*2

以上都是全新的喔!未拆封的!

有需要的朋友們.可以交換喔!

.................................感恩!

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://phsea.net/forum/) Powered by Discuz! X2