沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 有關狗狗的幾個問題 [打印本頁]

作者: ~柔寶寶~    時間: 2013-7-20 12:56:15     標題: 有關狗狗的幾個問題

我家有兩隻狗   一隻土狗 一隻約克夏

約克夏昨天還好好的

但是今天就怪怪的  ㄧ直躲在角落  有點傻傻的

因為他昨天跟我睡覺  起床的時候一直盯著我看  平常都不會這樣

買完早餐  我媽就覺得很奇怪   就叫他  他就叫一聲  還蠻大聲

看到地上有大便 還有嘔吐物  情況不對 我們就帶她去給獸醫看

誰知道救不活了    他現在去當天使了

問題一  狗狗都知道自己的時間到了嗎?

問題二  我家那隻土狗好像都沒感覺 也不會哭跟找  難道他早就知道了嗎?

作者: 尼尼雲    時間: 2013-7-20 20:27:44

好神奇喔!!但是我只聽說過動物會預測災難?
作者: xhedix    時間: 2013-7-20 20:51:56

本文章最後由 xhedix 於 2013-7-26 19:04 編輯

他生了什麼病呢??

我之前狗狗要過世前,自己跑起來躲著.跑到從來沒去過的地方,
人家是說他不希望看到主人難過,所以會自己躲起來,但是我們有發現他不對地方,
所以把她抱在懷裡,但在過世前幾秒,好像看到什麼(一直看某處)....也是叫了幾聲之後就...

作者: 橘紫緒    時間: 2013-7-21 23:44:09

本文章最後由 橘紫緒 於 2013-7-21 23:46 編輯

我女兒過世前有心臟病發作過

帶去給獸醫看也有好些

在她過世的前一刻

本來是站不穩的卻突然可以穩穩的走

家裡每個角落都走一遍

有回憶的地方會待的比較久

趴在我電腦桌下方(她常在那陪我熬夜趕報告)看一看蹭一蹭

坐在電視前她專屬的位置盯著電視瞧

走回我房間(3F)在她睡覺的小窩趴一下再跳上我的床在我的枕頭上蹭一蹭

之後走到我腳邊要我抱

我剛抱起,她就用平常在我懷中撒嬌的姿勢永遠的睡著了

[attach]34782[/attach]
作者: ~柔寶寶~    時間: 2013-7-22 11:19:05

橘紫緒 發表於 2013-7-21 23:44

帶去給獸醫看也有好些

對 我家的狗狗就是這樣
作者: id9786    時間: 2013-7-24 04:19:00

作者: 東信民宿    時間: 2013-7-24 08:06:47

橘紫緒 發表於 2013-7-21 23:44

帶去給獸醫看也有好些

看完之後
真令人動容
大大要節哀

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://phsea.net/forum/) Powered by Discuz! X2