沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 【菊島‧媽寶樂玩】玩小孩趴 18%萬聖節南瓜提袋 [打印本頁]

作者: 圓仔花    時間: 2012-10-11 19:36:00     標題: 【菊島‧媽寶樂玩】玩小孩趴 18%萬聖節南瓜提袋

本文章最後由 圓仔花 於 2012-10-11 19:41 編輯

HI~HI~各位小朋友及媽咪們大家好

媽寶趴18%來囉...

鳴~~中國人怕鬼..西洋人也怕鬼...

10/31..是西洋人的鬼節...我們菊寶媽寶們..

當然不能錯過這個可怕又好玩的活動呀

所以..10/27 上午10:00在重光活動中心(暫訂)

我們邀請到手作達人--啾啾媽咪來為我們開課唷

我們將用不織布來製作南瓜提袋唷~~~!!

10/31可以帶小朋友們去不給糖就搗蛋唷~~~....

所以要記得請媽咪們

於10/18晚間八點整
FB菊島。媽寶樂玩粉絲專頁<--------(這是連結..請按)

報名屆時由 菊島。媽寶樂玩管理者 於塗鴨牆上post一則報名簽到文....

請欲參加的媽咪們 在回應下開始報名簽到!!

本活動可供7名小朋友~ 費用:20元!

一人最多報名3名小朋友  額滿為止!!

圖片附件: 南瓜提袋.jpg (2012-10-11 19:29:34, 58.65 KB) / 下載次數 2
http://phsea.net/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwODB8M2Q5NmMyZmR8MTcxODI2NjIxNnwwfDA%3D

作者: 艾薩克ISSAC    時間: 2012-10-11 23:33:00

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2012-10-11 23:34 編輯

水喔~
不給糖就搗蛋
作者: 圓仔花    時間: 2012-10-11 23:40:09

艾薩克ISSAC 發表於 2012-10-11 23:33
水喔~
不給糖就搗蛋

可以去你店裡要糖嗎?
作者: cupid    時間: 2012-10-12 10:12:15

超想参加 不知道這次手作時間大概會多久? ㄧ小時內可以完成嗎?

作者: Exsior    時間: 2012-10-12 11:13:41

超想参加 不知道這次手作時間大概會多久? ㄧ小時內可以完成嗎?

這不會很難
全程只用到保麗龍膠
一小時內可以完成
作者: 艾薩克ISSAC    時間: 2012-10-12 12:52:14

圓仔花 發表於 2012-10-11 23:40
可以去你店裡要糖嗎?

那~有什麼問題

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://phsea.net/forum/) Powered by Discuz! X2