沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: [團購] Amo阿默典藏蛋糕-發貨完畢!!!謝謝大家的配合~~ [打印本頁]

作者: fiey    時間: 2012-8-22 16:50:48     標題: [團購] Amo阿默典藏蛋糕-發貨完畢!!!謝謝大家的配合~~

本文章最後由 fiey 於 2012-9-17 18:56 編輯

033631c63ksaiadksjjyu6.jpg 033630hisaz7waum3hhgr1.jpg 033352g2cchoabagtn3b3c.jpg

最近Amo有中秋折扣優惠訊息

http://www.amo.com.tw/tw/news/detail/n_id/8/page/1

它大概的意思是.....9/14之前訂購....並於9/15(六)~9/21(五)提(到)貨者既可享有折扣....

但其中荷蘭貴族手工蛋糕並不適用第一重的折扣.....

這團我想將所有的折扣拿來抵運費.....

因為要湊到免運實在太難了!!><

但如果不小心湊到免運的門檻.......

折扣還是屬於主購的.....

此次只團

1.荷蘭貴族手工蛋糕 --->290元

2.日本高鈣乳酪蛋糕 --->240元

3.日本真咖啡蛋糕     --->250元

4.台灣蜂蜜千層蛋糕 --->280元

5.蛋黃酥禮盒....蛋黃酥(烏豆沙)6入,(豆蓉)6入--->540元

6. 大團圓禮盒....蛋黃酥(烏豆沙)3入,(豆蓉)3入 鳳梨酥(金磚)6入,(黑磚)6入--->690元

7. 小團圓禮盒....蛋黃酥(烏豆沙)3入,(豆蓉)3入 鳳梨酥(金磚)3入,(黑磚)3入--->480元

下單前請先詳閱以下事項:

1.不收雜費 不代冰 當天取貨 貨到簡訊通知   但若有折扣及團購禮歸本人所有....

2.原則上離島運費為300元  若能超過10000元以上 就免收運費....

3.因為單價較高,東西又不易保存故收單後請於3天內匯款至指定帳號....

並於於匯款後告知轉帳後5碼及金額......<不提供無摺>..收齊款項後再下單...

或到時約一個時間統一收齊款項亦可!!

4.一但跟團後不接受任何理由的跑單或反悔.....

請於下單後自行留下聯絡電話傳至私訊中.....

5.有任何問題歡迎提出及溝通....

(1) 8/26(日)晚上10點收單.....
(2) 8/29(三)匯款完畢<未匯款者視同放棄>..
(3) 8/30(四)下訂單(下單後不得再更改)
(4) 預定於9/17(一)這天下午到貨.....

陳皮克---->高鈣乳酪蛋糕240元*3=共720元

ggll----->荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1+日本高鈣乳酪蛋糕 240元*1=共530元

aaa789 ----->日本高鈣乳酪蛋糕240*2=共480元

miffybb ----->日本高鈣乳酪蛋糕 240元  *2+蜂蜜千層蛋糕 280元 *1+荷蘭貴族手工蛋糕 290*1=共1050元

byonpot ------>荷蘭貴族手工蛋糕 290*2+日本高鈣乳酪蛋糕 240元*1=共820元

維尼媽------>日本高鈣乳酪蛋糕 240元*1+荷蘭貴族手工蛋糕 290*3=共1110元

航消六號 ----->日本高鈣乳酪蛋糕 240元*1=共240元

菊島------->荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1+台灣蜂蜜千層蛋糕280元*1=共570元

laneylin -------->荷蘭貴族手工蛋糕 290元*3+日本高鈣乳酪蛋糕 240*1=共1110元

ffffffffun------->荷蘭貴族手工蛋糕 290元*17=共4930元

胡小華------>日本高鈣乳酪蛋糕240 *1+荷蘭貴族手工蛋糕290*1+ 台灣蜂蜜千層蛋糕280*1 =共810元

taigin ------>荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1+日本高鈣乳酪蛋糕240 *1+台灣蜂蜜千層蛋糕280*1 =共810元

q3ba672000 ------->荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1=共290元

caf888888888 ------>荷蘭貴族手工蛋糕 290*2=共580元

fiona0420 ------->荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1+日本高鈣乳酪蛋糕240 *4=共1250元

Ring --------->荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1=共290元

浩林呆 ----------->日本高鈣乳酪蛋糕240 *1=共240元

四面八方 --------->荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1=共290元

Ryan.K--------->荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1+日本高鈣乳酪蛋糕 240*1=共530元

aajjqq72727 -------->荷蘭貴族手工蛋糕 290*2=共580元

小乖 ------------>荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1+日本高鈣乳酪蛋糕240 *1=共530元

泛藍色----->已匯款

圖片附件: 033630hisaz7waum3hhgr1.jpg (2012-8-22 16:35:27, 12.2 KB) / 下載次數 208
http://phsea.net/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0MjB8YWIxZWNkYzd8MTcxNzM1NjQ3NXwwfDA%3D

圖片附件: 033631c63ksaiadksjjyu6.jpg (2012-8-22 16:35:28, 10.3 KB) / 下載次數 196
http://phsea.net/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0MjF8OTkyZDI3YzF8MTcxNzM1NjQ3NXwwfDA%3D

圖片附件: 033352g2cchoabagtn3b3c.jpg (2012-8-22 16:35:27, 14.9 KB) / 下載次數 192
http://phsea.net/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0MTl8NDkzZTJkZjR8MTcxNzM1NjQ3NXwwfDA%3D

作者: 自由旅人    時間: 2012-8-23 00:38:56

我要高鈣乳酪蛋糕3……我是陳皮克^^
作者: ggll    時間: 2012-8-23 01:37:15

您好.我要

2.日本高鈣乳酪蛋糕 --->240元
各一.謝謝

作者: aaa789    時間: 2012-8-23 02:02:18

我要日本高鈣乳酪蛋糕x2
已傳私訊給您
作者: miffybb    時間: 2012-8-23 09:56:26

維尼媽您好~~

太好了!!我一直在等看有沒有人要開阿默的團購>////<

那我要
日本高鈣乳酪蛋糕 --->240元  *2

台灣蜂蜜千層蛋糕 --->280元  *2

謝謝您^^

作者: fiey    時間: 2012-8-23 11:08:07

自由旅人 發表於 2012-8-23 00:38
我要高鈣乳酪蛋糕3……我是陳皮克^^

你好............已登記...謝謝!!
作者: fiey    時間: 2012-8-23 11:09:25

ggll 發表於 2012-8-23 01:37
您好.我要

好......已登記囉!!

請你記得將連絡電話以私訊方式給我唷!!

麻煩你了!!.....謝謝..........
作者: fiey    時間: 2012-8-23 11:11:35

aaa789 發表於 2012-8-23 02:02
我要日本高鈣乳酪蛋糕x2
已傳私訊給您

你好.....

我將預定於9/15(六)~9/21(五)這段期間到貨.....

到貨確定時間會在另行公布.....

等結團後會以私訊發通知給大家.....

屆時再匯款即可.......

作者: fiey    時間: 2012-8-23 11:13:24

miffybb 發表於 2012-8-23 09:56
維尼媽您好~~

哈...............

謝謝你啊.......

洗恭.......看你小小隻的吃這麼多啊??

哈哈............
作者: 航消六號    時間: 2012-8-23 14:59:53

您好.我要日本高鈣乳酪蛋糕一個
我電話:0921033771洪先生
作者: 菊島    時間: 2012-8-23 16:10:05

您好:

我要訂購

荷蘭貴族手工蛋糕 --->290元*1

台灣蜂蜜千層蛋糕 --->280元*1

謝謝

電話己私訊囉..
作者: fiey    時間: 2012-8-23 17:30:28

航消六號 發表於 2012-8-23 14:59
您好.我要日本高鈣乳酪蛋糕一個
我電話:0921033771洪先生

您好....

已登記囉......

請記得傳私訊跟我說您的聯絡電話.....

麻煩您了...謝謝!!
作者: fiey    時間: 2012-8-23 17:31:06

菊島 發表於 2012-8-23 16:10
您好:

我要訂購

您好..........

已完成登記....

謝謝你唷!!

作者: 芯馨相印    時間: 2012-8-23 19:06:08

我也好想跟團哦,
不過我怕無法準時取貨………

作者: fiey    時間: 2012-8-23 20:15:00

芯馨相印 發表於 2012-8-23 19:06
我也好想跟團哦,
不過我怕無法準時取貨………

哈囉...

如果你確定9月15-21日這幾天都會待在澎湖的話就ok啦!!

晚幾個小時是沒關係的唷!!.....

作者: 芯馨相印    時間: 2012-8-23 23:38:06

我確定好在訂,不然怕……到時又來不及。

謝謝維尼媽
作者: laneylin    時間: 2012-8-24 01:02:32

您好...我要一條荷蘭貴族手工蛋糕 --->290元

作者: fiey    時間: 2012-8-24 01:07:12

laneylin 發表於 2012-8-24 01:02

好.....已登記....

請記得傳電話至我的私訊....

謝謝
作者: ffffffffun    時間: 2012-8-24 11:27:41

本文章最後由 ffffffffun 於 2012-8-24 13:35 編輯

你好   我要 荷蘭貴族手工蛋糕 --->290元*17條   

作者: huiyulu    時間: 2012-8-24 13:11:42

本文章最後由 huiyulu 於 2012-8-24 13:16 編輯

請問如果湊滿50條,就可以9折價嗎??
這樣的話,如果是一條240元的蛋糕,

第一重優惠     就變成240*0.9=216元(便宜24元)
第二重優惠     就變成216*0.98=212元(再便宜4元)
第三重優惠     就變成212*0.98=208元(再便宜4元)

所以如果這次三重團購優惠都享受到,一條240元的蛋糕可獲得的折扣優惠是32元,請問是這樣算嗎??

作者: 胡小華    時間: 2012-8-24 14:39:02

日本高鈣乳酪蛋糕 *1+荷蘭貴族手工蛋糕*1+ 台灣蜂蜜千層蛋糕*1  謝了

作者: Ring    時間: 2012-8-24 16:56:42

我也想訂一條荷蘭貴族,可是我15~16號要去台灣耶...
什麼時候可以知道到貨時間,如果時間上不合就不能訂了....殘念
作者: fiey    時間: 2012-8-24 19:31:09

本文章最後由 fiey 於 2012-8-24 19:32 編輯
ffffffffun 發表於 2012-8-24 11:27
你好   我要 荷蘭貴族手工蛋糕 --->290元*17條

17條??

你確定??

我先登記.......

我怕您打錯.....

請留私訊電話給我謝謝....
作者: fiey    時間: 2012-8-24 20:06:49

huiyulu 發表於 2012-8-24 13:11

您好......

問如果湊滿50條,就可以9折價嗎??------->50盒裡要不包含荷蘭貴族手工蛋糕.....

第一重優惠     就變成240*0.9=216元(便宜24元)------->不包含荷蘭貴族手工蛋糕.....而且是95折不是9折....

第二重優惠     就變成216*0.98=212元(再便宜4元)

第三重優惠     就變成212*0.98=208元(再便宜4元)

簡單的說......訂荷蘭貴族手工蛋糕.....的話是打96折---->第2重+第3重=96折290*0.96=278.4

...................其他的是的蛋糕是打91折.........第1重+第2重+第3重=91折.....例如240*0.91=218.4

它的運費是離島300元.....所有的折扣除了支付運費外.......還包含通知的簡訊及訂購的電話費......

我開頭也明確的告知過了.......也提供網址告知活動訊息......

若有折扣及團購禮歸本人所有....除了不收運費外也不收取雜費......也未刻意隱瞞.....

就拿訂購17條的荷蘭貴族手工蛋糕以一條290元*17條=4930算....他能打96折.....

290*0.96=4732.8元.......它事實上可以優惠197.2元但在加上300元運費.....

他也需要再貼102.8元....

我只能說我提供平台....大家互謀其利.....

如果您覺得這些折扣如果收取過當......

那我也只能說謝謝指教.....

作者: fiey    時間: 2012-8-24 20:12:40

本文章最後由 fiey 於 2012-8-24 20:15 編輯
huiyulu 發表於 2012-8-24 13:11

http://www.facebook.com/#!/groups/334723623273718/

對了.......這邊也有人在團購Amo的東西唷......

您如果覺得這裡不符合您的需求或預算.....

這裡也是個不錯的平台......

提供給您做參考....
作者: fiey    時間: 2012-8-24 20:20:17

胡小華 發表於 2012-8-24 14:39
日本高鈣乳酪蛋糕 *1+荷蘭貴族手工蛋糕*1+ 台灣蜂蜜千層蛋糕*1  謝了

已登記了.......

請記得私訊給我您的電話唷!!

麻煩您....謝謝...
作者: fiey    時間: 2012-8-24 20:23:23

Ring 發表於 2012-8-24 16:56
我也想訂一條荷蘭貴族,可是我15~16號要去台灣耶...
什麼時候可以知道到貨時間,如果時間上不合就不能訂了... ...

你好......

因為15及16日是假日......也是家庭日....

所以我會在17-19日這3天挑一天寄貨......

若您能配合就可以下訂囉.....

作者: ffffffffun    時間: 2012-8-24 20:46:09

fiey 發表於 2012-8-24 19:31
17條??

你確定??

是的 沒錯 是17條
作者: fiey    時間: 2012-8-24 20:47:17

本文章最後由 fiey 於 2012-8-24 20:47 編輯
ffffffffun 發表於 2012-8-24 20:46
是的 沒錯 是17條

好.....謝謝您......

記得私訊給我您的電話及姓名...謝謝!!
作者: taigin    時間: 2012-8-24 20:49:11

本文章最後由 taigin 於 2012-8-25 11:30 編輯

荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1+日本高鈣乳酪蛋糕240 *1+台灣蜂蜜千層蛋糕280*1
作者: fiey    時間: 2012-8-24 20:54:00

taigin 發表於 2012-8-24 20:49
您好:我要貴族手工蛋糕*3,謝謝(PS:17可以ㄇ?)

已登記.....

請記得在私訊留下您的聯絡方式及姓名...

謝謝!!
作者: huiyulu    時間: 2012-8-24 21:01:31

本文章最後由 huiyulu 於 2012-8-24 21:03 編輯
fiey 發表於 2012-8-24 20:06
您好......

問如果湊滿50條,就可以9折價嗎??------->50盒裡要不包含荷蘭貴族手工蛋糕.....

只是希望釐清疑問而已!!
作者: fiey    時間: 2012-8-24 21:13:00

huiyulu 發表於 2012-8-24 21:01
只是希望釐清疑問而已!!

還好啦!!....

把話說清楚就好囉.....
作者: fiona0420    時間: 2012-8-24 21:31:19

我也想跟單…買來送房東、樓上、樓下…

等我先生回來再跟他討論

最晚什麼時候收單呢?
作者: fiey    時間: 2012-8-24 21:44:29

本文章最後由 fiey 於 2012-8-24 21:48 編輯
fiona0420 發表於 2012-8-24 21:31

等我先生回來再跟他討論

預計是星期日晚上10點收單.....
作者: q3ba672000    時間: 2012-8-24 21:56:41

荷蘭貴族手工蛋糕 *1謝謝!
作者: fiey    時間: 2012-8-24 21:59:20

q3ba672000 發表於 2012-8-24 21:56
荷蘭貴族手工蛋糕 *1謝謝!

你好...

已登記....

記得私訊給我您的電話.....

謝謝.....!!
作者: caf888888888    時間: 2012-8-24 23:25:33

妳好     麻煩我要荷蘭貴族手工蛋糕 ×2  謝謝
作者: fiey    時間: 2012-8-24 23:49:16

caf888888888 發表於 2012-8-24 23:25
妳好     麻煩我要荷蘭貴族手工蛋糕 ×2  謝謝

你好....
請記得私訊電話給我喲!
我晚一點會登記.....
謝謝!
作者: fiona0420    時間: 2012-8-25 02:00:02

fiona0420 發表於 2012-8-24 21:31

等我先生回來再跟他討論

維尼媽~我來跟單囉!

日本高鈣乳酪蛋糕 --->240元*4

再麻煩妳了,謝謝
作者: Ring    時間: 2012-8-25 09:09:10

OK 我也要跟荷蘭貴族*1
作者: fiey    時間: 2012-8-25 11:45:10

Ring 發表於 2012-8-25 09:09
OK 我也要跟荷蘭貴族*1

你好.....

已登記.....謝謝.....
作者: fiey    時間: 2012-8-25 11:45:41

fiona0420 發表於 2012-8-25 02:00
維尼媽~我來跟單囉!

哈囉...........

我幫您登記囉.......
作者: fiey    時間: 2012-8-25 16:55:24

laneylin 發表於 2012-8-24 01:02

已追加......荷蘭貴族手工蛋糕   x2,  日本高鈣乳酪蛋糕  x1

一共是荷蘭貴族手工蛋糕三條及日本高鈣乳酪蛋糕 一條......

謝謝............
作者: 浩林呆    時間: 2012-8-25 17:27:26

高鈣乳酪x1=240~~
作者: 四面八方    時間: 2012-8-25 20:19:35

我要荷蘭貴族手工蛋糕一條,謝謝
作者: fiey    時間: 2012-8-25 22:31:52

miffybb 發表於 2012-8-23 09:56
維尼媽您好~~

哈囉...已幫您更改囉.....

日本高鈣乳酪蛋糕 240元  *2+蜂蜜千層蛋糕 280元 *1荷蘭貴族手工蛋糕 290*1=共1050元

請您核對.....是否正確.....
作者: Ryan.K    時間: 2012-8-25 22:36:53

您好~我要

日本高鈣乳酪蛋糕 --->240元*1

謝謝~
作者: fiey    時間: 2012-8-25 22:46:32

浩林呆 發表於 2012-8-25 17:27
高鈣乳酪x1=240~~

你好........

已登記囉!!

也已回您私訊......
作者: fiey    時間: 2012-8-25 22:48:13

本文章最後由 fiey 於 2012-8-25 22:50 編輯
四面八方 發表於 2012-8-25 20:19
我要荷蘭貴族手工蛋糕一條,謝謝

您好......

已登記囉!!.....請記得至私訊留下您的聯絡電話唷.....

明天結團.....請再留意通知唷....

謝謝您!!
作者: fiey    時間: 2012-8-25 22:49:37

Ryan.K 發表於 2012-8-25 22:36
您好~我要

您好..........

很高興又見到您唷!!

好像只有Amo才會吸引你呢!!....

作者: fiey    時間: 2012-8-27 00:09:02

哈囉!!我已發匯款通知給每位訂購的團友.....

請大家8/29(三)晚上10點前匯款完畢<未匯款者視同放棄>....

匯款完成後,請發訊息告訴我....您匯款帳號後5碼

無論是私訊或是回文..簡訊皆可.....

謝謝............
作者: aaa789    時間: 2012-8-27 23:07:03

我已經匯款,已發私訊給您,煩請對帳喔
作者: fiey    時間: 2012-8-27 23:22:09

aaa789 發表於 2012-8-27 23:07
我已經匯款,已發私訊給您,煩請對帳喔

您好...以確認收到款項囉....

謝謝您............
作者: aajjqq72727    時間: 2012-8-28 19:37:59

你好..我要荷蘭貴族手工蛋糕..2條....請問匯款到那裡呢...這樣多少錢呢..謝謝
作者: fiey    時間: 2012-8-28 19:39:21

本文章最後由 fiey 於 2012-8-28 19:40 編輯
aajjqq72727 發表於 2012-8-28 19:37
你好..我要荷蘭貴族手工蛋糕..2條....請問匯款到那裡呢...這樣多少錢呢..謝謝 ...

OK...一共是580元....

請私訊電話給我!!謝謝....
作者: 小乖    時間: 2012-8-29 07:36:20

您好~我要

日本高鈣乳酪蛋糕 --->240元*1

謝謝~
作者: fiey    時間: 2012-8-29 13:03:28

小乖 發表於 2012-8-29 07:36
您好~我要

你好.......請私訊電話給我......

已將匯款訊息私訊給您囉.....

匯款後請給我匯款帳號後5碼....

今天晚上10點為最後匯款日.....

逾時不候囉.....

敬請配合.....謝謝
作者: fiey    時間: 2012-8-30 22:51:00

版友Ring .....因為未匯款.....也未回覆私訊..

致電及簡訊皆未回覆.....故未訂購您的蛋糕......

還請見諒..............

作者: q3ba672000    時間: 2012-9-16 14:51:48

請問何時到貨?會發私訊嗎?
作者: fiey    時間: 2012-9-16 19:16:32

q3ba672000 發表於 2012-9-16 14:51
請問何時到貨?會發私訊嗎?

明天貨到會傳站內私訊....請於發出私訊後前來領貨!!

領貨地點於西文.......

詳細地點會寫於私訊中....

若無法及時領貨.....

請先電話聯絡唷.......
作者: aeolus    時間: 2012-9-16 20:08:41

fiey 發表於 2012-9-16 19:16
明天貨到會傳站內私訊....請於發出私訊後前來領貨!!

領貨地點於西文.......

那明天維尼媽又要海忙了

跑上跑下 跑上跑下......
作者: fiey    時間: 2012-9-16 20:10:18

aeolus 發表於 2012-9-16 20:08
那明天維尼媽又要海忙了

跑上跑下 跑上跑下......

是ㄚ......不知道會不會瘦一點.....
作者: aeolus    時間: 2012-9-16 20:14:22

fiey 發表於 2012-9-16 20:10
是ㄚ......不知道會不會瘦一點.....

原則上妳希望的.....是成立辣...

但重點妳可能忍不住吃了半條? 1條? 2條阿默後...............................

反走過 必留下...鐵證

作者: fiey    時間: 2012-9-17 13:41:57

貨到囉!!請盡速領取..謝謝
作者: aajjqq72727    時間: 2012-9-17 16:22:02

謝謝維尼媽...取貨完真的很好吃...
作者: miffybb    時間: 2012-9-17 16:38:20

感謝辛苦的主購維尼媽~~
真的很好吃, 一回家就立刻大吃了

讚!!!
作者: aaa789    時間: 2012-9-17 17:50:27

蛋糕好好吃!!~~~
作者: fiey    時間: 2012-9-17 18:56:25

呼~~~~終於發完所有的蛋糕了....!!!

呵...........好累唷!!!.....

但是各位.....蛋糕好吃吧!!

希望不會讓你們失望唷!!
作者: fiey    時間: 2012-9-17 18:57:47

aajjqq72727 發表於 2012-9-17 16:22
謝謝維尼媽...取貨完真的很好吃...

哈哈.........那是當然的囉!!

但我還沒時間好好坐下來吃.....
作者: fiey    時間: 2012-9-17 18:59:04

本文章最後由 fiey 於 2012-9-17 18:59 編輯
miffybb 發表於 2012-9-17 16:38
感謝辛苦的主購維尼媽~~
真的很好吃, 一回家就立刻大吃了

哈...............不客氣!!

有緣人......希望下次我們再一起團好吃的......
作者: fiey    時間: 2012-9-17 18:59:54

aaa789 發表於 2012-9-17 17:50
蛋糕好好吃!!~~~

只能說.讚啦!!....
作者: aeolus    時間: 2012-9-17 19:05:51

fiey 發表於 2012-9-17 18:56
呼~~~~終於發完所有的蛋糕了....!!!

呵...........好累唷!!!.....

大功告成!

今天辛苦妳了~~~

作者: fiey    時間: 2012-9-17 19:14:04

aeolus 發表於 2012-9-17 19:05
大功告成!

今天辛苦妳了~~~

我終於坐下來休息了............

作者: ffffffffun    時間: 2012-9-17 21:09:06

辛苦妳了唷!!
謝謝嚕!
作者: fiey    時間: 2012-9-17 21:33:15

ffffffffun 發表於 2012-9-17 21:09
辛苦妳了唷!!
謝謝嚕!

大戶....不用客氣.....

我想我今晚會很好睡.....
作者: ggll    時間: 2012-9-18 07:46:00

本文章最後由 ggll 於 2012-9-18 07:46 編輯

感謝團主...辛苦囉~...

貴族蛋糕好好吃喔...香到不行

但這次訂的  乳酪蛋高吃起來...沒有以前訂的好吃...

以前乳酪蛋高 口感很綿密...入口即化..水份比較多

這次的吃起來...

有點..乾...硬...    不知是不是烤比較久.水份都流失了...

不知以前吃過的人有沒有這種感覺...

不過還是好吃啦~
作者: fiey    時間: 2012-9-18 08:48:49

本文章最後由 fiey 於 2012-9-18 08:50 編輯
ggll 發表於 2012-9-18 07:46

不客氣唷....

因為我也是第一次訂乳酪蛋糕......

沒有辦法跟以前訂的做比較....

但我覺得還是不錯啦!!....

下次我再訂一條來吃吃看比較一下......

但貴族還真不錯哩!!
作者: ggll    時間: 2012-9-22 23:22:41

ggll 發表於 2012-9-18 07:46

現吃有點乾..

後來冰進冰箱..隔日拿出來..
退冰吃後..

就入口即化囉....有綿密的口感...跟之前吃的有像了..

超好吃的啦~
作者: fiey    時間: 2012-9-23 00:09:46

ggll 發表於 2012-9-22 23:22
現吃有點乾..

後來冰進冰箱..隔日拿出來..

是唷!!

但我當天沒吃...是隔天晚上才吃的!!

所以我都覺得好吃....

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://phsea.net/forum/) Powered by Discuz! X2