沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 吉貝水上活動 [打印本頁]

作者: chi3007    時間: 2012-7-22 23:47:41     標題: 吉貝水上活動

請問吉貝的水上活動需要先預約嗎?
是不是有幾合一多少錢的?價位大概多少?
業者是不是有五間?請問比較推薦哪間?
還是有這五間的聯絡方式?
吉貝的浮潛都是動力浮潛嗎?
有沒有教練帶著四處游去看的?還是只有攀在船邊的浮潛~
船票是現場買還是可預訂?價格?有分大人小孩嗎?
麻煩站長大大
謝謝!!
作者: YwS    時間: 2012-7-23 13:41:57

本文章最後由 YwS 於 2012-7-23 13:43 編輯

我是經代理買吉貝水上活動+船票的... 應該現場或碼頭可以買吧~
我在馬公博明租車買.. 應該是$550-$600吧, 金八達來回船票+勇安水上活動套票
水上活動..好像勇安比較多人玩..
浮潛方面我就不清楚了.. 我那天氣像不太好.. 無法浮潛..
作者: 一筆    時間: 2012-7-23 20:52:10

請問吉貝的水上活動需要先預約嗎?

意見:
不用

是不是有幾合一多少錢的?價位大概多少?

意見:
都是無限次數玩
每家業者約六至八樣玩法
包含吉貝來回船票與吉貝島上機車
不含市區到赤崁碼頭接送
這樣套票約700以內

業者是不是有五間?請問比較推薦哪間?
意見:
嚴格來說算三家而已了
今年狀況看起來嘉貝嶼不錯
勇安則老字號

還是有這五間的聯絡方式?
吉貝的浮潛都是動力浮潛嗎?
有沒有教練帶著四處游去看的?還是只有攀在船邊的浮潛~
船票是現場買還是可預訂?價格?有分大人小孩嗎?
意見:
吉貝浮潛你當作沒這項活動就好囉

作者: chi3007    時間: 2012-7-24 11:49:23

我有打去問旗豐~他跟我說吉貝來回船票$300~八合一$750
總共要$1050?????
我上網四處看最貴也聽到八百而已
跟他說~他還叫我找別人~~~
請問船票+水上活動怎麼訂較划算??
謝謝一筆版大和版友的回覆
作者: YwS    時間: 2012-7-24 14:00:23

本文章最後由 YwS 於 2012-7-24 14:00 編輯
chi3007 發表於 2012-7-24 11:49
我有打去問旗豐~他跟我說吉貝來回船票$300~八合一$750

一於找別人..哈哈
你電郵/致電博明租車問一下吧
作者: 一筆    時間: 2012-7-24 19:21:27

chi3007 發表於 2012-7-24 11:49

那就找別人囉

馬公各租車行價格都滿便宜的
隨便找家問價位都會不差
甚至比民宿飯店代訂價位漂亮
這是經驗

作者: 霓媽    時間: 2012-11-1 10:54:23

請問嘉貝嶼是哪方面較不錯呢? 是價位還是設施呢
作者: 一筆    時間: 2012-11-1 20:34:38

霓媽 發表於 2012-11-1 10:54
請問嘉貝嶼是哪方面較不錯呢? 是價位還是設施呢

設施比較多樣
我今年去看發現他們有幾項滿有意思
另外排隊狀況好像也比較少

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://phsea.net/forum/) Powered by Discuz! X2