沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 找尋韓國煙 [打印本頁]

作者: a112185    時間: 2012-7-11 21:50:11     標題: 找尋韓國煙

如標題,請問澎湖有再賣ESSE(愛喜)香菸嗎?因為我去7-11看過好像沒有再賣了,不知道澎湖的全家或是7-11或是煙酒行,有再賣韓國的香煙嗎?因為朋友給我抽過覺得還不錯,所以想換抽韓國煙!
作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-12 16:39:48

你指韓國煙,是涼煙嗎?
作者: a112185    時間: 2012-7-13 08:54:07

都可以,但我朋友給我抽的是淡菸
作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-13 09:01:45

a112185 發表於 2012-7-13 08:54
都可以,但我朋友給我抽的是淡菸

7-11或全家有賣【風格薄荷涼煙】附圖
只不過單價不便宜,一包95元 不知道有沒有漲價
因為我以前是抽這牌子的煙,不過戒煙了

圖片附件: 風格涼煙.jpg (2012-7-13 08:59:32, 17.22 KB) / 下載次數 219
http://phsea.net/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MTJ8MTAwYjNmMTN8MTcyNjcxMDIwOHwwfDA%3D

作者: t916004    時間: 2012-7-13 09:05:52

那怎麼不去7-11或全家問問呢?
作者: a112185    時間: 2012-7-13 14:20:03

我有去全家跟7-11問過,不過好像是冷門煙她們找不到所以她們說好像沒再賣了!?(也有可能是工讀生不曉得吧)
作者: t916004    時間: 2012-7-13 14:31:58

a112185 發表於 2012-7-13 14:20
我有去全家跟7-11問過,不過好像是冷門煙她們找不到所以她們說好像沒再賣了!?(也有可能是工讀生不曉得吧) ...

我不知道那是不是韓國煙,中文名好像叫"""愛喜"""
有綠色跟紅色兩款,
朋友以前有抽過
好像是涼煙還淡煙的樣子
賣蠻多年了耶

後來聽朋友說越漲越貴
就換別的煙抽

以上資訊希望對你有幫助

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://phsea.net/forum/) Powered by Discuz! X2