沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 【菊島‧媽寶樂玩】玩小孩趴15-立體動物DIY 額滿嚕 [打印本頁]

作者: asan    時間: 2012-5-21 12:32:52     標題: 【菊島‧媽寶樂玩】玩小孩趴15-立體動物DIY 額滿嚕

本文章最後由 asan 於 2012-5-24 20:09 編輯

額滿嚕!

小朋友來玩玩不一樣的動物拼圖!

這是立體的小松鼠拼圖還可以自行彩繪再組裝。

由於材料準備有限,所以這次只能提供少少的個名額,麻麻們手腳要快。

活動時間:2012年6月2日(六) 上午十點

活動地點:重光里活動中心

活動費用:每人20元(含小點心費用)

請自備水彩工具或彩色筆進行彩繪

報名時間 於5/24<四>晚間八點整
FB的菊島。媽寶樂玩粉絲專頁<----(這是 連結..請按)

報名屆時由 菊島。媽寶樂玩管理者 於塗鴨牆上post一則報名簽到文.... 請欲參加的麻麻們在回應下開始報名簽到,告知幾大幾小。

圖片附件: A-1.jpg (2012-5-21 12:29:53, 28.76 KB) / 下載次數 2
http://phsea.net/forum/forum.php?mod=attachment&aid=OTc3M3xkNTNlYjU0ZXwxNzE4NDIxODcyfDB8MA%3D%3D

作者: 艾薩克ISSAC    時間: 2012-5-22 11:24:26

哇~
"就勾錐A"
連我都好想要喔
作者: Exsior    時間: 2012-5-22 16:46:32

是說其實用彩色筆應該也可以吧
跟美女姊姊那堂汽車一樣啊
這樣就不用等水彩乾
就可以組裝

作者: asan    時間: 2012-5-23 10:45:22

彩色筆~水彩筆都ok~
作者: asan    時間: 2012-5-24 20:08:33

報名截止嚕~~

幸福蘊含 ‎2大一小
洪雅慈 ‎1大2小
洪若菁 一大一小

作者: aeolus    時間: 2012-6-3 09:20:46

本文章最後由 aeolus 於 2012-6-3 09:20 編輯

昨天的趴15好開心喔~~~~
孩兒們有多多和牛奶巧克力
北木們也有洪拔拔煮得超綿又化的冰綠豆湯~~~~~~~~~天啊

真是幸福的趴15~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝蘋果媽咪~
洪拔拔~媗媗小助教~甯甯小可愛

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://phsea.net/forum/) Powered by Discuz! X2